520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5051|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

慫恿老婆交男朋友 (三) 原創

樓主
慫恿老婆交男朋友 () 原創 superzorro
今早起床就看到老婆已在梳妝打扮, 看了我綠帽情節雷達升起, 想到昨晚老婆敘說跟小王的事看來今天就要發生了, 想到這下面硬了起來, 這時老婆從鏡中看到我醒了在發呆笑著對我說: 老公起床啦! 在想甚麼呢想到弟弟都硬了?
我笑著回老婆: “看到我家美麗的老婆大人一早就梳妝打扮要去超市了能不興奮嗎.”
今天穿著白色長裙低胸洋裝看起來顯得高貴的太太, 不像昨天性感, 可是如果要彎下腰選蔬果還是會有曝光的機率, 想起來就開心連弟弟也跟著開心起來咯!
老婆被我說中了不好意思的走過來一邊摸著硬硬的弟弟問我: ….. 老公你要我出去……. 超市買東西嗎?
雖然是問去超市, 可是我們都知道是去見小王.
: “當然要啦! 你不去我跟他都會不開心的指著我雞巴
婆害羞地說: “討厭啦! “ 突然一臉正經地問我 : "老公 我知道你的癖好, 只是………我怕你之後會不要人家了
我聽了也馬上一臉正經地回: “寶貝老婆, 我這變態癖好就只有你能了解, 也只有你能跟我一起玩這刺激的遊戲, 我永遠都愛你的, 因為我知道你的心永遠都是我的
婆聽了放心地回: “ 那說好了老公, 我愛妳老公
: “ 我也愛你老婆, 我不在你身邊安全最重要, 還有更重要的是回來如實已報喔! “
: “ 知道了老公, 那我出門了
老婆吻了我又親了弟弟一下就出去了, 我在床上看著她慢慢消失, 頓時心中五味雜陳, 內心很清楚的知道今天老婆會名正言順有個男朋友小王, 以後會常出去約會, 吃飯看電影逛街當然還包含了談情做愛, 想到著就醋勁上升, 綠帽情節也上升, 心跳速度也跟著加速, 弟弟也硬了起來了 !! 自己幻想綠帽情節的故事裡當中的一個故事就要實現了!!!
以下是老婆在敘說故事
跟老公道別後離開了房間, 心跳的比平常還快, 或許是要去見小王, 今天會成為他的女朋友, 又或許是有了老公還去跟別的男人有瓜葛有種偷吃的感覺…, 既然老公有這癖好我就好好的滿足他吧
!!!
快到超市遠遠就看到小王這在那等著我的到來, 遠遠的跟我打招呼於是我走了過去對他笑了一下. 空氣瞬間凝固有點尷尬, 因為我們都想到了昨天在他家親密的事, 現在大庭廣眾見面有點不知怎麼開口聊天, 這時小王先打破了僵局說: "寶貝你今天好漂亮喔! “
聽到他這樣稱呼我有點不習慣的回他 : "誰是你寶貝, 亂說.......... 去買菜吧" 跟他一起進了超市, 有幾次他想牽我的手都被我迴避了, 我跟他說在大庭廣眾下不要這樣, 我是有老公的, 而超市都會碰到認識的住戶鄰居. 小王聽我說完後就較守規矩了, 可是突然在我耳邊敲敲地說 : “那是不是不在大庭廣眾下就可以了呢?”
我聽出他的含意, 只害羞地回他: “不知道啦
他也聽出我的意思, 至少沒有拒絕,
他說 : ”那我們買完菜去我家喝咖啡好嗎? “
聽到他這樣問我心跳的更大力, 不知怎麼回他, 因為我知道這次去了他家意味著我接受跟他在一起了(偷吃), 雖然心裡很想答應他可是又不知怎麼回應, 只看他一直看著說等我的答案 : “ 再說啦 討厭耶!” 我害羞回他
他聽了笑得很開心, 我看了更害羞, 不理他繼續買菜. 就這樣我們買完了回到了大樓進了電梯, 之前他都幫我按我的樓層跟他的, 可是今天他只按16, 我很緊張也不知說甚麼, 就這樣到了他樓層一起走向他家…….
進去後東西都還沒放下他就等不及抱了我, 突然的舉動嚇到我買的東西掉滿地, 把我逼退到門牆對我說 : “ 寶貝自從昨天你走後我真怕今天你不會出現在超市了, 今天看到你的出現給我了很大的鼓勵跟欣慰, 我知道你答應做我女友了
一邊說著 一邊抱著我在我脖子上親吻著, 真的是要命, 親的感覺很舒服還差點癱軟下來, 當然他的手也沒閒著, 一隻手摟抱著我一隻手在我身上撫摸著. 這樣的挑逗感覺好興奮好刺激, 讓我感覺沒有陌生感 沒有距離感, 內心真正覺得老公以外他是我認定的男朋友第二個男人. 有了這樣的想法與認知我沒有推開他拒絕他反而配合他的舉止行為讓他感覺到我接受他了!
小王也感覺到我沒有拒絕他的行為, 還反而配合著他這讓他鼓起了勇氣慢慢地把手移到了女人的最私密處…….. 這時他對我說 : “ 寶貝 我知道你有老公的 , 可是當我們在一起時 我可以叫你老婆嗎? 你可以叫我老公嗎? “
我已被他挑逗到不行了在這時誰會拒絕他的要求呢? 我說: “ 老公 你說甚麼都好, 只要我出了家門, 我就是你老婆了 好嗎 老公此時的感覺那麼舒服所以沒理由能拒絕他.
他聽了更高興, 沒想到我不但答應了他, 還讓他知道我出了家門就是他老婆了的心態. 他也很識相地回說 : “老婆 我不會造成你的麻煩 我會尊重妳家庭的隱私 不會去打擾你, 我也不會把你全部佔有著, 只要你知道有我這老公就好
聽到他這麼講我安心許多, 心裡感覺很欣慰感覺有安全感, 把我之前的一些疑慮都消除掉了, 覺得他是穩重的男人不會亂來的, 這樣讓我心房對他全開不會在覺得便扭尷尬的感覺了.
一方面被他一直挑逗著我喘氣著說 :” 老公 希望你能說話算話喔! 恩恩 你摸得人家好舒服喔! 我昨晚也一直在想著老公你
他問 : “想甚麼呀 寶貝老婆 是不是想著老公的大肉棒了說著掏出了早已硬梆梆的大肉棒對我說著.
看到了這大雞巴我羞羞的伸手去摸了它, 它是那麼的硬 那麼的粗大, 真的是又害羞又愛不擇手.
: “ 恩恩 老公它好大喔 從沒見過這麼大的我好喜歡喔! 我昨晚想著你, 想著昨天在你這發生的事, 想著你這壞蛋讓我變成一個偷人的妻子, 都是你害的, 整晚睡不好!! “
他回說: “ 寶貝老婆 我會好好的對待你 會讓你捨不得離開我的小王一邊說著 一邊退去我的洋裝. 一瞬間只剩下內衣褲 (今天穿著整到紅色性感套裝), 小王看了高興著撫摸著紅色內衣說著: “ 老婆你好性感喔 好想一口把你吃了
我回: “ 老公喜歡嗎? 恩恩 老公摸的我好舒服喔! 嗯嗯嗯
他一邊撫摸一邊靠過來吸著我的胸部, 頓時全身就像被電到一樣好爽好舒服, 手也沒閒著摸到了我的私密地帶, 隔著內褲撫摸著, 一會兒就從內褲旁把手指插了進去.
: “ 恩恩 喔喔 老公好舒服了, 親的人家受不了了, 你手指好壞喔! 一直鑽進去人家那裡, 弄得人家都濕濕了”  
聽了小王更賣力地吸著我的胸部咬著人家的櫻桃, 手指從一指變兩指的抽插著.
小王: “老婆 你好淫蕩喔, 好戲還沒開始你就已經溼答答了, 沒想到你這著麼的騷, 這麼的淫蕩, 我從第一次在電梯見到你就好想有這一刻的發生,每當夜晚人靜時常常想著性感身材又好的你, 一邊想著一邊打手槍, 誰知道真的夢想成真了! “  說著慢慢脫下我的內褲又對我說 : “寶貝 你的內褲好性感我可以留個當紀念嗎? “
我有氣無力笑著說: " 老公你喜歡就給你, 老公我是你的了 說甚麼我都答應, 以後不要打手槍了 , 想要就找老婆讓你…….舒服舒服! "不太好意思說 X , 所以用舒服帶過
小王聽出了意思還裝不懂的問我 : “老婆怎樣才叫舒服呢? 你怎麼讓我舒服呢
: "討厭啦 你想怎麼樣就怎樣嘛, 我是你的人了嘛 "  說完後感覺我私處突然劇痛了一下, 一看才發現小王已把龜頭插了進來看了我驚訝對他說 : "喔喔 老公你的肉棒好大, 慢慢來 人家還沒適應呢! 恩恩 太大了我好喜歡喔
雖說我下面已濕了一蹋糊塗, 可是小王粗大的雞巴的尺寸一時還沒辦法適應, 感覺塞到快爆裂了.
小王 : “ 寶貝 你下面好窄好爽喔, 我會慢慢抽插讓你適應老公的肉棒, 讓你吃了這條回家絕不會餓
: " 恩恩 喔喔如果我餓了當然是要找你餵飽我, 好爽 好舒服喔老公! “  
下面已經適應了小王的大肉棒, 小王抽插的頻率也加快了些. 一遍抽插著一邊撫摸我的胸部, 捏著人家的小櫻桃.
這是第一次有偷吃的快感與刺激好興奮喔! 以往都是在同個空間夫妻換伴侶玩, 沒感情只是性遊戲, 而這次是自己單獨跟一個男人, 而且還是有感情的交流, 真的像出軌一樣, 這種感覺特別的刺激, 因為自己可以很自由的私下說出與表達內心的感受與感觸, 不像聯誼四個人在時不可能跟對方老公說出我好喜歡天天跟你做或是你弄得我天天都想要你” “你的肉棒好大我只要你的類似的言語. 瞬間也想到我家老公, 想到他這綠龜公一定在家幻想著我被小王玩弄著自己在家打手槍的畫面, 讓我感受更刺激, 此時我也配合小王的頻率扭動了起來.
小王感覺到我已很進入狀況了對我說 : “ 老婆你下面好緊吸的的我雞巴好舒服喔! “ 這時我突然才發覺到還沒戴套套!!  馬上推開了他可是他力道太大抓著我的屁股一直衝刺著.
我緊張對小王說 : "老公 等等 等一下, 還沒太套套這樣太危險了!! “ 感覺他越動越快要射出來的, 我也受不了高潮記將來了, 可是還是帶著一絲的理性用力想推開他
我無力喘著對他說 : " 恩恩 ....公公 這樣很….危險…..快拿出來 喔喔恩恩嗯..啊啊!”
小王: “ 喔喔 老婆 爽嗎? 你下面吸著我弟弟太爽了相信我 等會兒我射在外面, 現在我們一起到吧! “
說完更加快速的抽插著太爽了舒服了, 我也捨不得這樣讓大肉棒離開我的體內, 大腦以不理智了, 只想享受著目前的性愛興奮快感, 唯有選擇相信他,.
小王一直抽插著好像很久沒有女人似的, 一直賣力地動著, 動到我快高潮了快來了受不了了!
激動喘著對小王說: “喔喔喔 啊啊 .. 你插的人家好爽喔! 我舒服喔! 用力插人家 插爛老婆的下面快快 恩恩恩喔喔喔喔喔 啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 此時我來了 老王的插抽讓我高潮一直振抖著身體, 好久沒有這麼爽了這麼刺激了!  這時小王也受不了拔出了肉棒射在我的身體上射了十幾下後喘著趴在我肩上…..
客廳變了安靜 只聽到兩人的喘氣聲 …….
大概過了兩分 兩人都沒說話 都還在回味著幾分前的激情都不敢相信會跟鄰居有一腿………..
激情過後我變了小女人, 有點恢復了理性, 有點害羞 , 有點不好意思,  畢竟這是我人生第一次背著老公偷吃的感覺, 雖然是在老公准許的情況下發生的, 對老公來講可能就只是老婆跟別的男人上床而已,只是配合他因為我愛他而以, 可是他不知道我是有放情感進去才跟他人上床的, 更不知道我是無形中默默的接受跟打開了心房認定了他是我男朋友的意識下讓他進入了我體內發生了關係, 感覺自己是蕩婦淫賤的女人, 有了老公還不滿足還接受老公的計畫去找男朋友.
雙方持續沉默中………..
這時小王先開口 : “ 老婆 舒服嗎? 你剛剛叫的聲音好淫蕩喔聽了我都受不了馬上繳械了
我害羞把頭埋在他胸前說 : “討厭啦! 都是你一直動的人家太舒服了, 真想不到………..” 本來想說比我家裡老公厲害又大支 又插的好舒服可是還是不好意思說出口.
小王聽了開心地追問 : “想不到甚麼 ??? 是不是比妳家老公還大呀呵呵呵
聽他說出口我才發覺從剛剛把頭埋在他胸前後, 手就不知不覺地撫摸著半軟的肉棒, 被他看出來我愛不擇手的摸著, 看到此時自己的舉動行為知道自己無形意識中很淫蕩的, 本想在言語中帶點女人的矜持, 可是發覺自己的行為出賣了矜持就決定不在保留了.
此時我撫媚的說: “對呀 老公還沒認識你時看你斯斯文文的樣子, 誰知道你人面獸身, 有支大肉棒還那麼會做, 把人家都爽到天了!”
小王聽了我開始放開心胸說起了淫蕩字眼歡喜的說 : “老婆我也想不到你居然會看中我這大叔, 讓我獸性大發, 都是因為你太性感了!
不知怎麼了, 聽小王的每句言語都讓我很興奮很歡喜, 真想一直這樣都不離開, 可是看了看時間已過了兩個小時了我得回家報到了, 第一次偷吃太久怕家裡的老公會吃醋.
小王看我在時間也知道是時間不能太久, 對我說 : "寶貝我們去洗澡吧, 不然等會你老公起疑心就不好了, 我想跟你永久這樣的關係. “
小王的諒解跟理性讓我對他更深的好感, 於是對他點了點頭起身一起去洗澡了!
當然在洗澡時我們又來了一次………………….

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +60 收起 理由
美麗堅 の 夫妻 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
TOME + 20 認真的創作,造福狼友﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
fuck187 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
終於等到後續了,每天上來都會刷一下看有沒有後續,有感情交流的綠帽真的讓人硬爆!
板凳
hungpan123 發表於 2019-9-16 00:37
終於等到後續了,每天上來都會刷一下看有沒有後續,有感情交流的綠帽真的讓人硬爆! ...

謝謝大大持續的追蹤!  因為小弟文法不好所以描敘中要想很久怎麼寫才遲遲沒交功課.
地板
很棒的經驗分享, 好剌激精采。
讓我也認真考慮是否讓我婆也去交個男友, 然後聽他們的偷情事績。

離線 

我原本猜婆會幫小王第一次外射後用嘴把肉棒吸乾淨

離線 

真是精彩的故事
謝謝大大分享

離線 

不错不错,看的很真实

離線 

感謝板大分享好文。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室