520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4609|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

第一次跟網友有約 (一) 原創 superzorro 081519

樓主
第一次跟網友有約 (一) 原創 superzorro  081519

前提老婆跟十六樓的鄰居有曖昧激情故事後 (慫恿老婆交男朋友), 過了半年都沒有下一個目標, 人生變的有點提不起勁來, 於是突然想鼓吹老婆在網上認識新的目標, 不說大家也知道, 網路軟體那麼發達每個女生的app都有很多曖昧男生或是不熟的男生每天傳問候的訊息.
在一個月圓的晚上跟著老婆坐擁在陽台的沙發一邊喝酒一邊看月光, 手也不閒著撫摸著老婆美麗又性感的胸, 聽著老婆的氣喘呼吸聲越來越激烈,
“嗯嗯 亨哼 ….. 嗯嗯嗯嗯 …!! “
這時覺得時機可以了, 對老婆說 : 你已經有半年沒有偷吃了……. 會不會想呢?
老婆: ………………  (沒發一語 只是享受的我的愛撫 而發出的呼吸聲  嗯嗯嗯 哼哼哼哼)
至少………不排斥這話題, 這時我一隻手慢慢地往下移, 來到了她私密處, 慢慢撫摸在外面徘徊著, 只聽到老婆的呼吸聲更激烈, 看準時機接著我就提議說 : 你可以在網上認識, 如果聊得來的且也是你喜歡的類型的話就可以約出去喝咖啡, 你覺得呢? 難道你不想來點刺激的嗎?
終於老婆害羞地回答: “嗯嗯 只要老公喜歡就好…..嗯嗯嗯 哼哼 好舒服喔老公繼續按著……. 就是這樣 ,……. 對… 那裏…..”
“ 老婆你是知道的, 我超喜歡的, 上次的鄰居男朋友每次你約會回來沒感覺到我操你時比平時更賣力嗎? 嘻嘻嘻 “
“色老公 綠老公 我當然知道啦 ! 每次跟男友約會回來你都把我弄得有點吃不消 , 那時你都好厲害喔! 我們雖然很相愛感情很穩定可是這半年來我也感覺你在床上沒像之前每次我約會回來時的那麼有激情激動興奮了”
“對呀! 是不是生活該有點激情動力呢? 嘻嘻嘻 你也知道我是綠老公 , 喜歡我老婆被別的男人操, 更喜歡老婆在外有喜歡男人當男朋友, 可以約會吃飯看電影當然最主要能在床上把我老婆操的爽歪歪 呵呵呵! “
“討厭綠老公, 說的人家有點想再讓你戴綠帽了耶 !  可是…… 老公你喜歡這樣嗎? 這樣的生活? 這樣的我? 這樣的我們相處方式嗎? 真怕有一天你會真的不要我了 ...........  我承認剛開始是配合你的, 可是後來我發現我也喜歡上這種刺激偷吃出軌的心態, 你知道我是愛你的 可是我怕我會喜歡上生活中有兩個男人的日子, 我怕我會要更多……. 到那時你還會要我嗎?”
“老婆我一定會愛你到永遠”  這時我把她的手牽引到我的雞巴  “你看 老婆 聽了你也喜歡上兩個男人的生活 喜歡刺激偷吃出軌的日子 它都硬梆梆了 你說我怎麼能沒有你的日子呢?”
聽到老婆也喜歡偷吃又有兩個男人的日子時已受不了了, 雞巴瞬間硬梆梆, 牽了老婆的手確認後 “ 老婆它硬梆梆是不是該拔濃了呢”
“色老公 聽到我給你戴綠帽就硬梆梆了” 說著老婆低下頭淫蕩的吸了起來………
一晚的言語刺激就在陽台上處理了!

隔天早上, 享用老婆的早餐, 一直想著昨晚的話題, 任不住開口先發問 :“老婆 …… “
“ 嗯 甚麼事 老公”
“……昨晚的話題………”我還有點不好意思開口 (應該是不敢 怕老婆心情不好更糟)
“ 嗯 怎樣? …… “
聽老婆的語氣溫和, 應該也有想出軌了, 老婆還是很悶騷的, 讓我有勇氣的問下去
“是不是該開始規劃了呢?”終於還是下定決心說了出來
“…………………………” 此時無聲無息 順
“ ………………… 你說呢 老公”
“嘻嘻嘻 嚇死我了 你不說話 我都怕你不高興了 “  心想 雖然昨晚她說喜歡 感覺真的不排斥 但是女人心海底針呀 還好沒反對 YES YES!!
“哈哈哈哈 你會怕我不高興嗎? 討厭的綠老公 一早起床開口就是問這個話題, 本姑娘這次一定要讓你綠到不行 看你以後還敢不敢放縱我去給別的男人………
那個那個 哼”
“ 嘻嘻嘻 不用以後啦 老婆大人 我現在就想你讓別人那個那個了!  那你LINE , WHATS 或 微信 有對象了嗎? “
“老公 說出來你可不要生氣了 我LINE 確實是有幾個啦 可是存聊天問候沒甚麼越軌的事情”
“有喜歡進一步的對象嗎?”
這時老婆有點害羞不好意思地回答 “ 目前…………有一個感覺還不錯啦, “
我心裡想 挖哩哩 我不問還不會說勒 之前問也只說有個鄰居聊得來的 , 現在連聊得來的網友都有了 , 這麼悶騷都有秘密交友了 那就順水推舟把它變成事實吧
“怎麼認識的? 幾歲呢? 做甚麼呢? 同個城市嗎? “
“老公你很急喔 身家調查呀 一次問那麼多”老婆被問得有點不耐煩, 接著說 “基本上不熟加LINE的都是在臉書認識一段時間後覺得可以做朋友再加賴的, 只是朋友沒別的想法, 只有一個加賴候較聊得來的26歲, 同個城市, 剛大學畢業還沒工作所以較有時間找我聊天, 外表可以但不是很帥, 感覺老老實實的, 剛第二位女友分手一個月吧 當初聊得來是因為開導他, 所以久了就習慣跟他聊天了”
我聽了心裡五味雜陳, 還真對這位網友了解的徹底呀 對對 我就是喜歡這感覺
“他怎麼稱呼呢? 有沒有約你出去過呀?”
這時老婆白了我一眼 回答道 “ 你這綠老公真是會問到重點, 他姓劉所以我都叫他小劉, 剛好上禮拜六有約我出去喝咖啡, 我跟他說我們只是網友沒必要見面” 又白了我一眼接著說  “ 可是我現在有點後悔沒讓你綠了 嘻嘻嘻嘻”
聽了我心裏都暗爽起來了 “ 那老婆哪時讓他約呀, 既然你都覺得不錯是不是可以當作對象呢? “
“嗯嗯 ........... 你如果不生氣 那我約他今晚請我喝咖啡好了”
這時一邊說著一邊拿起了手機發給他 “小劉起床啦 “
哇靠 感覺好熟似的 有點醋意 太好了 就是要這種感覺
過十分鐘後 “姊姊早呀” 因為小老婆四歲
“還在睡呀 小懶豬 太陽都曬屁股啦”  哇靠 老公本人就在旁邊還這樣傳簡訊有點曖昧喔
“早起來了 就躺在床上看看姐姐的臉書想著你呢 就收到你的訊息了 姊姊我們真是心有靈犀一點通呀 ”
老婆看著訊息臉上出現撫媚笑容, 抬頭看著我有點不好意思 , 我看在眼裡已知道這位小劉應該今晚有美食了
我對她說 “老婆你當我是隱形的就好, 你們之前怎麼聊就怎麼聊, 我喜歡看你跟人曖昧的聊天” 我的話讓老婆有了勇氣繼續跟小劉發短訊
“一早就不正經了, 懶得理你”
“哪有! 就是一早就正經地想姐姐, 可是每次約你都不給我機會認識姊姊本人 害我只能對著臉書看著你 嗚嗚嗚”
老婆又看了我一下 看我沒反應 接著回他 “我怕你愛上我後 就不尋找女友了 到時候看怎麼辦 我可是有老公的喔 嘻嘻嘻”
我在旁邊越看越火大 性奮的火大 居然就撩起來了
“姊姊 我已有過女友了 太幼稚了 而且又愛纏著我 感覺不能呼吸了, 至從你幫我開導後 我就喜歡你了, 想認識妳本人, 我們約在餐廳吃個晚餐喝個咖啡不會怕我把你吃了吧!”
“呵呵呵 我還怕你不成, 那本姑娘就給你個機會認識, 不過你要欠我個要求喔! 至於要求甚麼我以後想到在告訴你  ”
沒想到這麼快老婆就答應了 我還以為要吊吊他胃口呢 還提出欠她一個要求……
“哇 太好了 姊姊終於答應了, 甚麼要求我都可以答應沒問題! 那………姐姐我可否也有個要求呢”哇哩咧 感覺他們很熟了 我好像是真的局外人了 還會要求 不怕老婆生氣 應該是很熟了
“ 喂喂喂 讓你約了你還得進吋尺, 你說 本姑娘聽聽看”老婆回答著
“姐姐可不可以穿你臉書上的我喜歡的那張照片的服裝呢? “
“ 你你你 小劉好色喔 !!”
“是姊姊那張太性感了 太誘惑了”
不得不說這小劉真有眼光, 我也喜歡老婆穿這套服裝 , 無肩深V白色上衣 , 黑色迷你裙 配上誘人的黑色蕾絲襪 加上一雙黑色高跟鞋, 看起來就是高貴性感帶點誘惑!!
“我考慮考慮”老婆吐了吐舌頭回答道
這樣地回答至少沒有拒絕, 這讓小劉信心大增, 知道晚上有可能越夜越美麗了…
“姊姊今晚約幾點哪裡呢?”
這時老婆抬頭看看我 像是在尋求我的幫忙, 我告訴她等等再回 , 我先找下餐廳哪間的格局較隱密點的, 因為我也想當下看看好戲
老婆先回了他 “我先忙等等告訴你 小流氓”
“遵命 姐姐大人!” 小劉回答著
能看出來老婆很喜歡跟他聊天 因為老婆每次看他的簡訊時都會會心一笑.

“綠老公 怎樣滿意了嗎? 我是不是很有魅力呀”
“對呀老婆 每想到你跟別人都聊著麼開喔 我本以為你對網友都很冷淡的”
“哼 還都不是你害的 都是你訓練有佳呀 把我變成壞女人了 “
“好老婆 我是在讓我們的生活多采多姿, 看你也滿喜歡的不是嗎 ㄏㄏㄏㄏ”
“哼哼哼”
“那老婆覺得約哪間餐廳好呢? 要有較少人且隱密點 這樣聊天打情罵俏才不會被打擾, 而且要我也能看的到了地方”
“甚麼?! 綠老公你還要當場實況轉播喔???!!!!! “
“ㄏㄏㄏㄏ 當然啦老婆 我要保護著你呀 跟陌生網友第一次見面 很危險的”
“哼哼 你提議的時候怎沒想到我會危險呢” 白眼對著我說
“因為你老公我都會在你身邊呀” 我還是轉話題老了 跟女人爭 上下兩口 哪爭的贏呢
“ 老婆我覺得選在 離我們家兩條街那間餐廳怎樣? (那間咖啡廳中午到下午生意特別好, 都做商業午餐跟下午茶, 到了晚上就沒幾隻小貓) 可以吃個簡餐喝個咖啡聊天. 而且那間咖啡廳晚上較少人去 後面座位靠廁所那邊較隱密 應開可以好好地聊天” 我特別把 “好好聊天”語氣加重點 老婆也聽得出來打了我一下
“哪有每個人都你那麼色的, 聽你的分析也有道理那就你說的那間吧 那我告訴他晚上八點見好了”
就這樣有了第一次跟網友約會
我七點就先到那餐廳, 先了解下餐廳那的周圍 看看他們做那桌較隱密 我選擇坐在他們要位子的彎角處這樣可以看不到我 可以我可以偷瞄到他們 又可以聽到談話內容, 就照了他們要坐的位子給老婆, 讓他們進來後選擇這位子.
到了七點五十分看到餐廳門外站了一位年輕人約我想應該就是今晚的主角了, 八點五分老婆到了門口跟他寒暄問暖一會就走進了我預設的桌位, 這座位就想美式的比薩店一樣 兩邊長型沙發, 兩人各坐一邊.
小劉先開口說 : “姊姊本人比照片更美更好看, 今天穿的服裝比照片的更性感”
老婆開心的笑答: “哪有, 一見面就油腔滑調沒正經的”
原本剛見面有點尷尬的, 小劉的誇獎讓老婆沒了戒心, 感覺是在發訊息的這段日子那樣不陌生了
“姐姐今晚怎麼有空呢? 老公不在家嗎? “
“不在今晚出差了”
好啊 老婆的回答擺明是給小劉機會嘛
小劉聽了很高興的說: “太好了 姐姐不急著回去了, 到時我們吃完可以去公園走走阿”
“誰說我不急著回去, 先點吃的吧 我看看你的表現”
各自點了簡餐, 用餐中有說有笑的看兩人好像認識很久了 偶而還打情罵俏一下, 不知道的以為是情侶勒 這樣的愉快晚餐也讓老婆大大降了戒心, 應該是以沒當外人了………… 只是餐中都看著老婆有時都會突然臉紅一下的好像害羞是的 (之後老婆告訴我 因為雙方面對坐著, 偶爾小劉的腿都會碰到她的腿所以她害羞臉紅, 剛開始以為是無意的, 當碰了幾下後可以確認是個小色鬼一個)  挖哩哩 %@#%@#$@# 還真是大膽. 老婆又說剛開始碰到她有迴避一下, 之後幾次覺得很刺激知道小劉在吃她豆腐, 所以終究放棄了迴避慢慢的就沒縮退反而使小劉更大的在腿貼在一起磨蹭著.
因被第一次見面的約會對象有肌膚接觸的刺激興奮 使她下面開始濕了 .
吃完間餐後又點了咖啡, 等咖啡送來時小劉換到跟老婆坐在一起
“幹嘛坐過來呀”老婆問著 心想剛剛用腳吃我豆腐還不夠嗎?! 可是另一方面內心在震抖著期待小劉下個舉動……
“呵呵呵 想跟姐姐坐在一起聊天嘛”一邊說著 他的手指慢慢地觸摸到老婆的美腿
老婆有點移動了一下雙腿, 可是難的還是不怕死的又用了手指觸摸著老婆美腿, 老婆被刺激到了感覺這樣的曖昧誘惑挑逗好興奮喔 所以就沒再在退縮逃避了
這時男的感覺女方沒有在退縮了更打膽了起來 把整隻手伸到桌下放在老婆美腿上 老婆一時的震抖一下腿可是沒反抗 男的開始慢慢的撫摸美腿 慢慢的往上移 因為短裙超短又坐下來更短的不行 所以很很快的撫摸到了聖地 老婆驚覺抓住他的手說 “在下去就濕了 到時你要負責喔 !” 用挑釁有撫媚的語氣告訴男的  男的聽了知道今晚的美食吃定了 於是更進一步的探索秘密花園 用行動告訴了老婆他會負責到底的 因為桌巾夠長他們又坐在角落沒人會注意到 所以男的大膽的開始觸摸到了花園 老婆也知道沒人會看到 只有率老公我在另一桌偷喵著 所以縱容男的進一步侵犯
被觸摸到花園的那一刻老婆很刺激的又震抖了一下 因為畢竟在公共場所又是第一次見面的陌生人 讓老婆感覺超興奮刺激 所以原本有點緊張閉著的雙腿隨著男方的觸摸慢慢的把雙腿分開好讓男方的手指可以更進一步的探索秘密花園 終於被陌生約會對象侵犯了 男的也更無紀律的慢慢撫摸起來 也感覺女的也濕濕的 所有大膽的放進一根手指侵犯花朵 慢慢的進出 在公共場所 被觸摸被侵犯對老婆來說是第一次 , 刺激無比, 喜歡在這樣的環境下被人侵犯的感覺 所以雙腿慢慢的伸張開來 彷彿告訴男的再要 再進來點的訊息
男的此時也感受到了老婆雙腿慢慢張開給他無比的信心 原本的一根手指已變兩根手指 雖然感覺很緊 可是由於老婆很興奮以濕到了大腿內側 讓對方很容易的兩指侵略者花蕊
老婆已受不了這樣的侵略 臉上已出現紅暈 呼吸越來越快 有點把持不住男方動的頻率 老婆抓住他的手希望他放慢下來 男的意會對她笑了一下 拿起老婆的手帶領到他跨間 這樣突來的舉動害羞的想收回可是男的強硬把老婆的手壓向自己跨間 感覺有鼓帳棚升旗害羞的撫摸著 沒摸還好 越摸感覺越來越硬 感覺尺寸很大 自己內心喜歡的要命 想當下就掏出來用嘴巴招呼它 當然想歸想還是抱持女性的矜持 男的發覺老婆的手已沒退縮 且還從一開始只動一兩手指到後來的整隻手掌在撫摸著硬邦邦的帳棚 笑著在老婆耳邊說 “喜歡嗎? 它可是很喜歡姊姊妳喔! 很想探頭跟妳打聲招呼呢!” 此時老婆臉紅到不行 彷彿被人看破了心思 不好意思的 一頭鑽進男生的胸膛說 “ 討厭啦 小劉”  
這個舉動給了他更大的自信 迅速拉下拉鍊掏出了雞巴
此時鑽在小劉胸膛的老婆可以近距離的看到硬梆梆的大雞巴, 嚇了一跳馬上坐好, 可是手還是握著大雞巴沒鬆開過. 小劉知道這位人妻應該是悶騷型的, 笑著說: “ 姊姊你歡嗎? 我的雞巴大嗎? 自從網上認識姊姊後每晚都想著你打飛機呢, 現在終於見到姊姊本人了, 你摸的我好舒服喔” 這時老婆才意識到這然抓著小劉的雞巴沒鬆手, 還可以感覺到雞巴一陣陣的動著 才不好意思地馬上鬆開 說: “討厭啦 小劉 你欺負我! 小色鬼!”
這時小劉馬上趁機抱起老婆吻了起來, 突然的舉動讓老婆待了兩秒想推開他, 可是哪底的過小劉的力氣, 當然老婆也沒用盡全力的抵抗著, 因為我都看在眼裡, 第一時間本兩過去制止可是下一秒看到老婆本來抵抗的手變成半擁抱著時候就知道好戲來了 ㄏㄏㄏㄏ
只看到老婆配合著小劉兩人熱吻了起來………… 看了我醋勁大發 雞巴硬得要命 , 好刺激! 看著自己老婆當著老公面前跟別人搞曖昧熱吻著 真是有不出的奧妙感覺!!
這時小劉抓著老婆的手摸起它大雞巴, 他的手慢慢從老婆的膝蓋往上撫摸著, 來到了私處, 因為老婆以濕了整晚了 讓他一下子就用兩根手指進入了私密的地帶, 老婆受不了這樣的愛撫 發出了 嗯嗯嗯嗯  喔喔 輕微的淫蕩聲, 讓小劉聽了更興奮地用力抽插著, 這時老婆受不了了輕聲細語在耳邊對小劉說 : “ 小色鬼 我受不了了 我們離開這吧! “
聽了小劉意會笑著說 : “姐姐 今晚你是我的了!”
隨後兩人整理了一下 結了帳走出了餐廳…………
這時我有點錯愕 因為沒想到他們會這樣就離開了 馬上發訊息給老婆 問問要去哪玩?

謝謝大大們的支持與鼓勵 文法不好請多多包涵 敬請期待下第二集

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 8金錢 +127 收起 理由
Guoqing + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
TOME + 20 我是你的粉絲﹗
sexy1224 + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
大船入港 + 20 優良的創作﹗
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
yakult6901 + 7 優良的創作﹗
jdt + 10 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
戴綠帽的刺激感~~

離線 

板凳
故事完整,想傳達的東西很明確,很喜歡.
地板
ERIC58 發表於 2019-8-17 21:20
寫的真是細膩啊!
更想知道後續結果啊!

謝謝 第二章還在寫
有機會可以認識認識

離線 

好刺激喔!
又寫的很詳細,還是綠老公的心理感受寫出來!
稍稍能理解你們了!
初次見面的過程,確實跟老婆第一次見聯誼的對象差不多,只是我坐在旁邊

離線 

感覺很刺激~

離線 

好刺激又興奮 期待後續
台灣美女陪你聊天 本站聊天室