520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14111|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

讓女友帶我綠帽(一) 原創

離線 

樓主

前言.

看了很多NTR的A片和文章後, 不知不覺自己也陷入這種綠帽情節, 也讓我在跟女友相處時, 一步一步讓他接受我這種癖好, 並且去實現

這個故事要從兩年前說起, 在某一次做愛的過程, 我無意間透漏我會幻想她被別人幹, 而且會讓我更興奮, 她也配合我講一些淫語, 一開始不以為然, 只把它當作床邊情趣, 但漸漸的這種想像已經滿足不了我.

我跟女友是遠距離交往, 所以沒有住在一起. 她在桃園上班. 有一次她跟以前暗戀的對象聯絡上了, 而那個人( 以下簡稱 Ray) 也準備要去桃園工作, 在這時我慢慢浮現讓女友帶我綠帽的想法. 我在某次做愛時跟女友談起...
我一手抓著女友32C的淫乳, 一手拍抓著她的美尻, 一邊抽著說
我: 寶貝, 想不想讓別人幹你
女友: 想... 你雞雞太小了 我想要別人幹才爽
我: 讓你找Ray跟你住好不好, 你去勾引他, 讓他幹你, 你以前不是很喜歡他嗎.
女友: 好啊, 我要找他幹我, 然後都不戴套, 直接射進來.

聽到這邊我已經受不了了, 不到10秒馬上射出來. 休息一下後, 我問女友要不要真的找Ray一起住,
女友: 如果你想要我被幹,讓我就真的找他, 可是你不能後悔喔, 是你叫我做的, 你這個變態.
看來女友已經接受我的綠帽闢了, 接下來就是我一步一步讓女友帶我綠帽的故事了...

(一) 綠帽計畫開始

在引導女友進入我的綠帽計畫後, Ray順利的搬去跟女友住, 但他們不是真的住一起. 他們住在隔壁的獨立套房. 但只要想要, 其實隨時可以去對方房間.

平常我都要工作到晚上, 但女友上下班時間跟Ray相同, 也因此我在上班時他們早已下班, 並會一起吃飯逛街. 眼看Ray也漸漸對我女友有興趣後, 我開始引導女友誘惑她.

Ray其實知道我的存在, 與女友的互動也有點顧忌. 因此我決定讓女友主動出擊.
在某個周末, 我決定實行我的計畫
我: 寶貝, 你晚上去找Ray看電影, 然後也帶酒過去
女友: 真的假的, 你真的要讓我去嗎
我: 真的阿, 而且你要穿少一點, 穿小背心不要穿內衣, 然後穿熱褲 裡面穿小丁
女友: 這樣很變態欸.... 而且奶頭會凸凸的
我: 就是要讓你誘惑她啊, 我想到就硬了
女友: 寶貝你真變態, 那如果他想要, 可以做到什麼程度
我: 你可以到怎樣
女友: 你說說看我想想
我: 摸屁股?
女友: 可以
我: 摸奶?
女友: 嘻嘻 好變態喔 可以嗎?
我: 當然可以啊 那~ 做愛呢
女友: 先不要好了, 但是可以幫他口交
我: 好 , 那就到口交, 而且你要到廁所拍嘴巴有精液的照片給我, 我要看著打手槍
女友: 好啦 你真變態, 那我準備一下就要去找他囉 有空再回你

就這樣我讓女友踏入帶我綠帽的路途, 想到可能發生的事, 硬到不能再硬
在女友過去後, 我實在等不及, 每10分鐘就發一次訊息, 直到半夜三點後, 女友才回了訊息...
女友: 寶貝我今天可以睡這邊嗎
我: 可以啊~ 你們有幹嘛嗎
女友: 嘻嘻 明天再跟你說
我: 拜託 我想聽 那我問一個問題就好, 有做什麼嗎
女友: 有 但是明天才跟妳說是什麼 我要睡了, 他快洗好澡了, 掰掰

看完訊息後, 精蟲快衝爆腦袋, 到底發生什麼事了, 我真的讓女友跟別人發生關係了嗎?
( 更新於下回 )
---------------------------------------------
這是我第一次嘗試寫文章記錄我的綠帽生涯, 文筆不好多多體諒, 如果大家覺得不錯, 會在更新下一集, 謝謝

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +51 收起 理由
Dan_Dan + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
colin0103 + 1 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
TOME + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏18 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
寫的太棒了
地板
頭像被屏蔽

離線 

求盡快po續集,期待故事的發展