520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5071|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

女友當球經的秘密

離線 

樓主

大學的時候, 我跟女友筱瑜分隔兩地, 我在北她在南, 平常只能打電話視訊. 筱瑜在一上大一就加入系藍球經, 一開始我非常反對, 覺得女生在一群男生間穿梭, 一定會發生問題, 為此還跟她大吵一架. 但最後我還是妥協了, 只是約定好出去哪一定要打給我.

不過其實我有NTR的僻好, 只是沒跟她說, 我常常看片都是找男生被戴綠帽的劇情, 每次都讓我非常興奮, 因此有時候我也會幻想筱瑜跟球隊到外縣市比賽時, 晚上是否會跟一群男的交媾. 然而這一切都只是我的幻想, 沒想到有一天, 真的實現了

我跟筱瑜的大學同學小恩算熟, 有一天她line我說: 我覺得筱瑜最近跟球隊男生走很近, 你自己要小心一點.
聽了後我既興奮又吃醋, 馬上展開我的監視計畫. 我在筱瑜的房間裝了幾個針孔, 並在他手機裝了追蹤軟體, 讓我可以掌握他的行蹤. 每天晚上一有空, 我就會遠端看監視器, 想看看有沒有異狀, 每想到才裝完監視器沒幾天, 我就看到了下面的畫面

一開始是筱瑜進到房間, 她後面跟了三個同學, 我還算看過, 阿毛, 小黑, 安迪, 三個都是系藍中體格很好的男生. 沒想到房門一關起來, 阿毛很熟練的吻上筱瑜, 小黑和安迪則開始脫下筱瑜衣服, 我整個陰莖快炸了, 除了憤怒, 我還是忍不住開始打起手槍. 接下來的畫面, 我以為只有A片可以看到, 只見筱瑜跪在地上, 熟練的幫阿毛口交, 兩隻手幫小黑和安迪打手槍. 過了五分鐘. 阿毛將他的肉棒插入筱瑜肉穴, 安迪則到前面讓筱瑜口交. 此時的小黑也沒閒著, 在一旁架起攝影機. 沒想到筱瑜除了跟別人四P, 還被拍下性愛影片. 在阿毛將精液全部射入筱瑜陰道後, 安迪接著上場. 就這樣三人輪流了一個晚上. 看到後面我也打了三四次手槍. 每次都很多.

在這次之後, 我忍下來沒跟筱瑜坦白. 一方面我想知道還有誰會跟她打炮, 一方面我也想滿足自己的綠帽癖. 而後續, 也真的發生了更多淫蕩事情... (若大家喜歡,  以後有機會再分享 )

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
P99663377 + 10 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
精彩 每天都在等第四集哈哈哈
板凳
期待版主後續精彩的故事
地板
超級喜歡阿 你沒要求加入阿

離線