520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9326|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

女友的夜店初體驗

離線 

樓主
  • 前情提要

我跟女友筱瑜已經交往7年,隨著時間的過去,兩個人的相處越來越像家人,做愛次數也從一開始的每天一次到現在一周才一次,我們的生活好像失去了什麼激情。原先我想,這或許就是愛情的過程吧,熱情總是會淡去。然而當我接觸到NTR、綠帽癖等A片後,我發現另一片春天。
一開始覺得這種劇情也太虐了吧,但看著看著,發現自己比平常更興奮,還會幻想被幹的就是筱瑜,也漸漸的,我開始了我的NTR計畫。
  • 夜店初體驗
跟女友去夜店,是我其中一個計劃,以往學生時代去夜店時,時常貼著舞池中的騷貨,摟著腰摸著奶,心想,誰交到這種女的真是個龜公。喜歡上NTR之後,我第一個念頭便是讓女友去夜店玩,並讓其他人摸她,甚至是上他。在幾次做愛說服女友夜店計畫後,我便開始規畫這個淫蕩初體驗。
首先,我幫女友挑了一件連身洋裝,下半部剛好切其他的屁股蛋,而上身則露出他白嫩的D奶,乳暈稍微露出。跟著女友到夜店後,我便裝作不認識到舞池的角落觀察他。女友一進到舞池便吸引了所有人的目光,一開始眾人還不太敢上前勾搭,深怕自己被打槍,過了幾分鐘,一個身高180,體格壯碩的男子便向前,從背後摟住女友開始熱舞。其他人看到競爭對手太強大,便自討沒趣開始玩自己的。而我,則是緊緊盯著女友跟男子,期待接下來的淫謎之夜。
一開始男子還很保守,只敢摟腰跳舞,但眼看女友越來越放鬆,他便把下體頂上女友翹臀,整根陽具被緊緊吸住,一手伸進群底,開始摸索,而另一手則是伸向白兔,揉捏了起來。隨著男子的動作,女友眼睛逐漸闔上,開始享受男子的服務。眼看時機對了,男子便想把女友帶走,這時女友突然覺得有點恐慌,深怕這一下去,跟我的關係是否開始變質,便藉故到廁所發訊息給我,說
女友: 寶貝,他想要帶我走,可以嗎...
我: 可以啊,我想要你被幹
女友: 真的嗎,那我被幹之後你還會愛我嗎
我: 傻瓜,當然,而且你被幹事我想要的,但記得戴套,還有... 拍影片給我看
女友: 嘻嘻, 好啦, 那你回家乖乖等我
在訊息結束後,我便看那男子將女友帶上計程車,離開夜店。緊接著,我便馬上回家,準備看著女友傳給我的影片打手槍。
在女友被帶走兩個小時後,我收到了一段30分鐘的影片。影片一開使,女友那套淫蕩的洋裝馬上被扒掉,乳房以及翹臀馬上彈出,男子對女人也不太溫柔,一拖完衣服直接將女友的頭往下壓,將他約18cm長的巨屌塞入女友的櫻桃小嘴,我知道女友最討厭口交,然而我答應她被帶走後,他淫蕩的體質開始被激發,將陰莖當作美味的糖果般舔舐。在一番吞吐後,男子要女友幫她毒龍鑽,一開始我看到還認為不可能,但女友整個已經臣服在這個陌生男子下了,她一聲不吭,伸出粉嫩的舌頭開始往男子的肛門舔去。看到這邊,我的陰莖也快要爆炸,內心很酸又很興奮,一種非常複雜的感覺,看著自己快炸開的陰莖只有12公分,便更有一種羞辱感,覺得女友接下來被幹之後,可能就真的回不去了。在女友服務完之後,男子也不做前戲,直接將巨屌插入已經濕透的小穴,順帶一提,女友的穴是一線鮑,乍看之下還會以為是未成年少女。 看到這邊我覺得不太對勁,好像什麼事情忘了做,原來是男子根本沒戴套就直接進去了,女友在被18公分的陰莖一插入後,直接忘記我跟她提醒的話,整個人的理智已經不在,取而代之的,是單純肉體的歡愉,像是動物一班只有五感。在基本的傳教式、火車便當、後入等姿勢後,男子將女友扛到陽台,整個人露在外面,並從後面用力地抽擦,雖然只是透過影片,但可以聽得出來,女友淫蕩的叫聲已經傳到整個外面。再抽擦過了半小時後,男子終於射出來,比我多兩三倍的精液輛直接送入子宮,這時男子做了一件事情讓我覺得更興奮,她將女友的內褲揉成一團,塞入小穴,對女友說一整天都不能拿掉。影片到此結束,到了早上,女友變回到家,她整個人像虛脫了一樣,什麼話也沒說,便直接躺到床上睡覺,而我掀起他的裙底發現,真的有一件內庫塞在他的穴裡,白色的精液也流出一些,在將內褲拿開後,一陀黏稠的精液直接流出來,這讓我更興奮了...

以上是女友的夜店初體驗,如果覺得不錯,我會在更新一些其他NTR經驗上來

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +60 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
TOME + 20 優良的創作﹗
MANDY19740708 + 10
claude031 + 10 這真是...不知道該怎麼形容!只能說真的很精.

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
加油喔!感覺調教得很好喔,可以的話放一兩張婆的照片可以讓人有更多的空間

離線 

板凳
好刺激喔
期待分享更多故事

離線 

地板
隨然離奇但很精彩

離線 

去夜店被撿這個玩法感覺好棒哦

離線 

往後很精彩了!打開性福黑盒子!

離線 

感覺不錯,希望有後續~

離線 

好刺激的玩法

離線 

18公分。。。。。
很刺激的夜店NTR
小弟也要找機會試試 跟老婆去夜店ˋ看她被搭訕
台灣美女陪你聊天 本站聊天室