520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3595|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

讓女友帶我綠帽(四) 原創

離線 

樓主
                                                                                                   (四) 主人計畫2
前言: 有點久沒更新了,想了解前因後果的各位可以回去看看之前的文章

把筱瑜留給Jon後,我獨自回家,回家路上陰莖非常腫脹,快感與痛感交替,想著筱瑜正被人無套抽插,我的前列腺液狂流。

到家後,我的Line跳出筱瑜的訊息

筱瑜: 寶貝,我今天不會去了,明天早上Jon會送我上班,我晚上才回家。

並傳了一張照片,筱瑜躺在床上,用雙手把腳掰開,露出淫穴,原本茂密的陰毛已經不見,取而代之的是光滑的皮膚,還有用口紅塗上的文字 " 淫妻肉便器" "Jon專屬",小穴微微開闔,濃濃的精液從裡面流出來.

筱瑜: 寶貝,這張照片送你,記得設成桌布喔

看完後我準備脫下褲子尻一槍,但忘記我早已被上鎖,只能看著陰莖腫脹....

早上起床,還是要去上班,但我早已無心,只要想到昨天晚上發生的事情,下體開始發熱,痛苦與興奮交織.

下班時間一到,我馬上飆車回家,想趕快讓筱瑜幫我解鎖,操她一頓.

回到家後,筱瑜已經在等我,她穿著一件我沒看過的緊身洋裝低胸洋裝,32C的胸部呼之欲出,乳暈微微的露出來,而且沒有穿內衣,激凸非常明顯,下擺也短得很極限,露出一點屁股蛋,筱瑜看著我轉了一圈,看了更要噴血,整個背是簍空的,而屁股的地方也可以看出微微的丁字褲痕
筱瑜: 好看嗎? 這是Jon送給我的,我等等要穿這件衣服跟他出去

我: 你們今天晚上還要出去? 那我呢?

筱瑜: 你乖乖待在家阿

我: 可是我很想要...

筱瑜: 嘻嘻,鑰匙在主人那邊,主人說如果我晚上達成任務,他會把鑰匙給我幫你解鎖,不過你也要乖乖在家,我回來才會幫你解開.

我: 任務? 你們要幹嘛?

筱瑜: 主人說... 他要帶我去夜店, 如果我可以帶一個男生回包廂,就算任務達成。

我: 只要帶回包廂就好嗎? 不用幹嘛?

筱瑜: 哼 當然要阿,但我不告訴你, 不說了 我要出門, 晚餐你自己處理喔.

(以下是筱瑜回家轉述給我聽得)

到了夜店後,Jon先把筱瑜帶到廁所內射一次,並塞了一顆跳蛋進去,讓精液流不出來, 完全不怕懷孕.

筱瑜姣好的身材在舞池中,完全是全場焦點,尤其她又穿的很色情. 旁邊的男生蠢蠢欲動,有一個看起來猥瑣的瘦小男子馬上貼上來

並把陰莖塞到筱瑜的屁股溝內,這男的老實說,完全不是筱瑜的菜,但她沒有反抗,反而扭了一下屁股挑逗這個男的。

接著旁邊的外國人靠了上來,一個黑人,身高至少185,體格壯碩,一開始的猥瑣男在旁邊看起來像小朋友,馬上被擠到旁邊.

這個黑人從後面貼上來後,熟練的把下體往筱瑜頂,兩手摟著筱瑜的蛇腰,筱瑜此時非常興奮,她的屁股可以感受到,黑人的陰莖真的如傳聞中的巨大,像一個保特瓶貼在後頭

補充內容 (2022-5-23 22:59):
-------------承接沒有打完的部分-------------
感受到碩大的陰莖後,筱瑜屁股自然的扭了起來, 身體彷彿在告訴身後的巨獸,自己已經等不及了.
此時黑人的左手,把筱瑜的短裙拉起來,一手伸入內褲中,中指直接貼上陰蒂搓揉起來,粗糙的繭讓筱瑜更刺激, 痛與酥麻交織. 黑人的右手也沒有閒著,直接一手掌握筱瑜的C奶,並用了的捏了奶頭.
筱瑜正想說不要的時候,黑人直接吻了上來,黑人...

補充內容 (2022-5-23 23:01):
黑人靈活的舌頭與筱瑜粉內舌頭交纏再一起,因為身體正在興奮,筱瑜的唾液也變得很濃稠.
實在是受不了了,筱瑜直接把黑人帶回包廂,想要立刻被黑人的巨屌貫串.
黑人躺在沙發上, 把屌掏出來後說: 接下來換你了,自己坐上來.
看到沒有遮攔的黑人屌,此時筱瑜才驚覺自己要面對什麼,25cm長, 直徑6cm的巨屌,真的像一個保特瓶.筱瑜現在已經故不了那麼多,她現在就像一個肉便器,只想要被滿足.

補充內容 (2022-5-23 23:02):
爬到黑人身上後,筱瑜挪了一下肉穴,對準後一口氣坐下去.
一種從未體會過的滿足與刺激,瞬間湧上,整個陰道被黑人巨屌塞滿, 龜頭頂到了從未被碰觸過的地方.
身體自然而然的, 開始分泌淫水.
坐在一旁的主人也忍不住了,站到筱瑜的左邊把陰莖掏出來,讓她口交
JON: 小母狗,沒有我的允許竟然直接開始做愛
筱瑜: 主人對不起..我真的很想要

補充內容 (2022-5-23 23:02):
JON: 好 今天就讓這個黑人幹你幹個夠, 而且每發都要射進去 讓你生一個黑人小孩
筱瑜: 嗚嗚 不行,這樣會被發現
JON: 那就不要幹了
此時黑人也配合起來, 停止抽插.
筱瑜: 不要..不要停 我還要.   說話的同時開始扭動下體
筱瑜: 主人好壞... 那就射進來吧, 我好想要
一說完,黑人直接把筱瑜抱起來
包廂雖然有薄紗蓋住,但外面其實可以看得很清楚

補充內容 (2022-5-23 23:03):
整個夜店的人都在看這個黑人幹筱瑜,並且都拿起手機來拍
黑人看到這一幕更興奮,直接把筱瑜抱出去,並且換成狗爬式
黑人: 小母狗 要我射進去嗎?
筱瑜小小聲的說: 要...
黑人: 大聲一點!
筱瑜顧不得很多人在看, 大聲地呼喊: 要! 我要你射進來! 讓我懷孕
黑人用力一插, 精液一滴不漏的射進去
跟亞洲人不同, 黑人的射精像是野獸一樣, 精液不是只射一次, 而是射了好幾發, 花了快一分鐘才射完

補充內容 (2022-5-23 23:03):
就在黑人要拔出來時,JON從包廂跑出來, 塞了一個塞子進去陰道
JON: 你可以回家了, 記得不要把塞子拿掉, 要放12小時,確保精液都有吸收, 另外這是妳老公的鑰匙,回去可以解鎖,但不能打炮

以上就是筱瑜今晚的任務
至於回到家後,筱瑜怎麼虐待我的故事, 就到下一集分享

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
qwert74112 + 10

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
抱歉這篇沒打完就發出了 後續會在留言補完

離線 

板凳
哥我等超久 終於更新 超感動 還沒看先來留言!

離線 

地板
我要知道後續
故事架構非常好,令人期待下集
希望作者有更多劇情發布,感謝
直接強迫懷孕 攝好攝滿

離線 

體驗不同的層次

離線 

好精彩啊 想知道追JON這位推主了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室