520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3214|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

讓女友帶我綠帽(五) 原創

離線 

樓主
(五) 女友的虐戀

(這集會說明筱瑜怎麼虐待我, 有涉及到一點點男生被女生肛交, 不喜歡的可以跳過, 但我推薦大家可以看看, 被女生玩是另一種境界 )

回到家後,筱瑜站到我面前說

: 寶貝,猜猜我今天任務是什麼?

我: 在夜店被人摸?

筱瑜: 怎麼可能這麼簡單 嘻嘻
我: 快告訴我..

筱瑜: 你先躺到床上

躺好後,筱瑜把我的雙手 綁住, 並把我的鳥籠掏出來

筱瑜: 你的雞雞好小喔, 你知道嗎, 今天我去夜店, 被一個黑人幹

我: 那你有沒有帶套?   此時我的陰莖已經快要炸裂, 一周沒有打手槍, 加上天天被筱瑜淫蕩的行為以及身體誘惑

筱瑜: 當然沒有阿, 而且如果懷孕, 我打算生下來

我: 那誰要養?

筱瑜: 當然是你啊.

我: 如果我不鑰呢?

筱瑜此時拿出鑰匙, : 那你的雞雞也不用解開了

此時的我又興奮又憤怒, 心想, 真的要玩到懷孕嗎? 但又覺得幫別人養小孩, 很刺激, 很興奮

我: 幫我解開, 拜託

筱瑜: 那你答應我 可以生下來

我: 好吧... 拜託幫我解開 快受不了

筱瑜把鳥籠解開後, 我的陰莖直接彈出來, 前列腺液已經流滿

原本還有14公分的我, 鎖了一周後, 彈出來只剩下10公分

筱瑜: 好小喔... 這是小朋友的雞雞嗎

聽到後我更興奮,說: 對, 這是小雞雞, 可以幹你嗎

筱瑜: 是可以喇, 但我怕沒感覺, 嘻嘻, 但是... 我要先幫你加一些道具, 主人叫我開始調教你, 要讓你變成我的男奴, 比我還下賤, 眼睛閉起來.

閉上眼後, 完全想不到筱瑜要幹嘛

筱瑜: 來, 把你的腳抬起來, 讓屁屁往上

當我做完,筱瑜把我的雙腳往床頭的方向綁, 讓我整個下體非常赤裸, 可以想像, 就是AV女優在片中,躺在床上用手把雙腳掰開的姿勢

此時我以為筱瑜要先幫我打手槍, 結果我的屁眼感到一陣冰涼

筱瑜用手指沾滿了潤滑液,一根手指塞入我的屁眼

一種從未感受的體驗湧上,很羞恥, 但又帶一點快感

我: 你在幹嘛.. 不是要幹你嗎?

筱瑜: 我要先調教你, 不要吵, 是不是很舒服?

我: 恩... 有一點

筱瑜: 等等會讓你更爽. 說完, 我聽到筱瑜拿東西的聲音

一個非常劇烈的快感與痛感瞬間觸發, 正當我要說話時, 筱瑜把手上的東西大力塞入我的屁眼, 並且開始抽擦

筱瑜: 喜歡嗎? 這是珠珠剛塞,一顆一顆的 從小到大,總共20CM長喔, 不過最大顆的直徑也只有2CM 之後我換再換更大的

我: 太大力了.. 慢一點

筱瑜: 我就是要虐待你  .  說完 筱瑜終於把手放到我的陰莖上

筱瑜: 你這個變態, 玩一下屁眼雞雞就濕成這樣,你一定很喜歡

我無法反駁,陰莖與肛門的同時刺激,讓我很快就想射出來

我: 快射了... 可以讓我插你了嗎?

筱瑜: 好吧, 我還有禮物要送你 不能太快射

說完, 筱瑜幫我把眼罩拿掉, 蹲在我的身體上

對準雞雞後,她坐了下去

那瞬間的感覺 跟以前不同了

以前插筱瑜時, 總是會很緊, 但現在變得很鬆, 而且除了原本陰道的感受, 還有其他液體

我:這是你的淫水嗎?

筱瑜: 當然不止, 這是主人跟黑人的精液 也是我要送你的禮物喔  我要用這個當作潤滑劑, 不過你這時候射進來也來不及了 主人跟黑人的精液早就充滿子宮

筱瑜: 等等我會幫你搖, 如果你30秒內就出來, 那雞雞要再鎖一個月才能幹人, 而且下次會有其他調教內容, 如果可以撐到一分鐘, 那只要鎖一周

我心想以前筱瑜不管怎麼搖, 我都沒感覺, 怎麼可能很快出來

還在思考時, 一種從未感受過的刺激湧上, 筱瑜的屁股像是電動馬達一樣, 而且搖晃的姿勢 讓整個陰莖都受到刺激

不到10秒, 我已經快要射了

筱瑜: 是不是很爽? 我還沒用全力欸, 主人說如果我沒有讓你30秒內出來, 我就不能被他幹, 所以我要趕快搖出來

筱瑜瞬間加速, 並一口氣把肛塞拉出來, 一瞬間的刺激 讓我馬上噴出來

筱瑜: 你好爛喔, 不到30秒就出來 , 去洗一洗 我要鎖起來了

就這樣, 我的陰莖又被鎖住, 而且這次換成只有8CM的鳥籠

在我以為結束時, 筱瑜把一個小肛塞塞進我的屁眼

筱瑜: 這是送你的小禮物, 只有每天洗澡可以拿下來喔, 如果沒遵守,會有懲罰.

後續筱瑜怎麼繼續虐待我, 下集分享

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
qwert74112 + 10

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
終於來了第五集 趕快追起來 謝謝哥寫了這麼精彩的故事
想知道的是真實發生的嗎?
地板
NTR,NTR,NTR,NTR,NTR,NTR,NTR,NTR,NTR,.....版主快點再找些人搞死她. 好hi......
我的老天 插進去濕潤的不是淫水 是精液????????????

離線 

不知道是懲罰還是享受了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室