520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3097|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

讓女友帶我綠帽(六) 原創

離線 

樓主
(六) 女友的高中同學會 1

自從上次筱的調教後,我的陰莖已經鎖在鳥籠內一個月,每當褲子脫下來,都是濃濃的前列腺液體味道,陰莖雖小,但非常腫脹。鎖住的這一個月,筱瑜每天晚上都會跟主人出去玩,夜店、野外露出、公廁 都來,而且都沒有帶套,而我只能看筱瑜傳回來的照片,卻又不能打手槍.

當鎖住一個月的懲罰結束後,筱瑜幫我把鳥籠解開

筱瑜: 寶貝,你雞雞真的越來越小,只剩下八公分欸

我: 對阿.. 趕快幫我弄出來 好痛苦

筱瑜: 可以啊, 但是只能用手, 而且你要答應我一件事情, 就是下周末我想要參加高中同學會,是兩天一夜,然後我要帶你去,不過要鎖起來 嘻嘻
我: 當然可以啊.. 趕快幫我

筱瑜: 到時候還要送你一個大禮物, 然後這次打手槍有潤滑液喔

說完,筱瑜把內褲脫下來,掰開小穴,流出又濃又臭的精液

筱瑜: 這是我剛被內射完的精液,就用這個幫你潤滑吧

用別人的精液打手槍,很羞恥 卻又很爽,不到一分鐘,我又射了

時間來到筱瑜的同學會,我開車跟筱瑜前往同學會的地點,一個在谷關的溫泉飯店
而自從筱瑜開始被調教後,穿著都很暴露,今天的他穿著真理褲,褲子下緣貼齊他的屁股蛋,上衣直接穿一個露背運動短T,整個蠻腰一覽無遺,胸口也低到奶快跳出來,整路筱瑜都在跟我分享背其他人幹的過程,讓我恨不大到旅館就幹爆她

到了飯店後,原本我以為都是女生同學,結果卻是四個男生,正當我想問是什麼狀況時, 筱瑜便說: 好好期待 這就是我送你的禮物,裡面有兩個是我國中男友,剩下兩個國中都喜歡過我。

聽完,我便猜到接下來會發生什麼事情...

(同學用以下名字帶稱  Alan Ben Chark Daniel )

看到筱瑜後,所有男同學一口齊聲: 挖幹,過這麼久還這麼辣,妳男朋友一定很很幸福喔。說話同時,四個人的眼睛完全不避諱地掃過筱瑜全身。

筱瑜便說: 哪有~ 我屁股便很大欸,不然你們捏看看

原以為到了晚上筱瑜才要給我驚喜,沒想到一開始就完這麼大

而那些男同學有點嚇到,便說: 真的假的拉,妳男友在旁邊欸

筱瑜: 真的阿 別怕

一說完,四個人都捏了一下筱瑜屁股,此時的我也不知道該說什麼,只能假裝沒事.

筱瑜: 好了 我們趕快check In吧,這次我訂了一個超大家庭房,裡面可以睡我們六個人,而且還有私人戶外溫泉喔

這完全出乎我意料,難道筱瑜打算在我眼前上演活春宮嗎?

到了房間後,筱瑜提議馬上去泡房間的戶外溫泉. 我原本以為大家要穿泳裝下去,

沒想到筱瑜卻說: 泡日式溫泉沒人穿衣服的吧? 我們圍一下浴巾就下去吧

說完,便背對大家,把衣服脫光,簡單圍一下浴巾便下去
而其他男同學則說: 我們是不怕被看啦 直接裸湯你們可以嗎?

不等我說,筱瑜便說: 那就一起裸湯阿  反正我身體你們也不是沒看過

一進到溫泉池,四個男生直接坐在筱瑜兩側,也沒把我放眼裡,大家可以想像,就像是日本AV的溫泉劇情一樣,男優圍著女優

此時Alan辯說: 筱瑜男友, 我們坐這邊ok嗎? 我們很久沒看到筱瑜了 想跟她多聊聊

我: uh...好啊, 我在這邊就好

接著他們就開始聊起以前的往事

Ben: 想當初高一時,筱瑜身材就超好,根本是班上女神,我心想我高中一定要上到她,沒想到被Alan先搶走

Alan: 哪有辦法,我雞雞最大阿

筱瑜: 有嗎? 我怎麼不記得

Alan: 不然你看!

此時Alan站了起來,陰莖稍微勃起,但已經有18cm

筱瑜不自覺地伸出手,摸了幾下: 好像有欸... 真的好粗

Alan: 對吧,我記得我都跟你躲在視聽室打炮,真的超爽

筱瑜: 討厭

Ben: 幹,就你最渣男 ,玩到後面還劈腿, 不過爽到我,後來筱瑜被我撿走 還打了一年砲

筱瑜: 齁 你們很壞欸 都說這些變態的

此時暗戀過筱瑜的Chark&Daniel便說: 幹都你們最爽 我們兩個只能看都沒吃到

筱瑜: 不然今天讓你們摸一下啊 不要說我不夠意思

他們便說: 真假? 你男友在這邊欸

筱瑜此時不演了: 我男友最愛我被別人幹 不然你問他

我: 你們幹沒關西... 我喜歡看

此時ˋ四個人開始歡呼: 喔幹太爽了  那我們今天要幹死你女友

筱瑜: 那 要不要先熱身一下啊 , 等等我先幫你們四個口交  最晚出來的 等等可以直接無套中出

然後寶貝,你等等幫我們錄影,等我把他們口交完 , 然後被無套時 在幫你打手槍

這時四個人站在筱瑜面前,除了Alan外 其他人也不小,至少都有16cm  是我的兩倍

最後沒幹過筱瑜的Daniel獲得冠軍,最晚出來, 獲得無套一次
筱瑜: 來吧,讓我看看你夠不夠厲害, 我們到床上吧, 寶貝你過來,幫我把雙腳掰開,讓daniel好進來一點

到了床上後,我坐在筱瑜後面  讓他躺在我身上,並且用雙手把她的大腿掰開

Daniel的雞雞大概16cm, 雖然是裡面最短的,但卻是最粗的, 一開始竟然有點進不去

筱瑜: 寶貝 我們換個姿勢,我用蹲的  你幫我壓下去

說完筱瑜便讓Daniel平躺,改成騎乘式  當筱瑜敦在上面後,我便扶著她的屁股 對準Daniel的陰莖 一鼓作氣壓下去

筱瑜: 阿~~~ 好粗好爽  寶貝你幫我 , 太大有點卡

接下來我就扶著筱瑜的屁股,上上下下,讓她的小穴在我眼深被抽插
此時Daniel因為太久沒坐,大概一分鐘後就射進去了,濃濃的精液充滿小穴..

為了獎勵我,筱瑜破例讓我幹,一進卻很黏,因為都是精液,這次我撐了比較久,大概一分鐘才出來

接下來晚上的節目更瘋 , 待下集再分享

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
qwert74112 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
超級好看的啦 敲碗下集 ????????????????

離線 

板凳
推 等待樓主出下一集
地板
真精彩,能看著自己的女友像AV女優一樣實在很爽

離線 

真的是同學會了
綠奴不應享受性生活的。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室