520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6877|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

NTR-與女友的澳洲打工度假

離線 

樓主
我跟女友是在澳洲打工度假的時候認識的,她就是一個很典型的個性大刺刺的女生
我到現在跟她在一起也已經一年多了,而我一直有一個特殊癖好但都不敢跟她說,就是希望她能在我面前跟外國人打一砲
直到前幾個月終於有機會了!

前幾個月正值澳洲夏天的時候,我就隨口問了女友要不要去浮潛欣賞珊瑚礁
她二話不說就答應了!

到了之後我們就去換了浮潛裝備,在換裝備之前我問了租借裝備的店家說:請問裡面還需要穿別的嗎
店家表示:不用,裡面有刷毛,可以保暖的

於是我就跟女友建議她裡面連比基尼都別穿了,女友很很聽話的什麼都沒穿就把拉鍊拉上
等到我們浮潛了一段時機以後,我們就上岸開始拍照做紀念,
這個時候老闆就過來問了我們說要不要幫忙我們拍照
我們心想:當然好阿!有人願意幫忙最好了

後來拍了幾張合照之後,老闆就說幫我們各拍幾張單人照
而在拍女友的時候老闆跟女友說:拉鍊可以稍微拉下來一點,手可以稍微夾一下,這樣拍起來比較好看(我大頭貼那張就是老闆幫她拍的)

因為我女友對自己胸部大小滿有自信的,也就聽從老闆的指示拍照了。
在拍照過程我一直看到老闆再吞口水,下半身也有點隆起的感覺
看到這裡我心中那個特殊癖好的欲望越來越強烈
後來拍完照之後要準備歸還裝備順便沖個澡,

老闆跟我們說沖澡的地方在裡面,於是我們就一人一間的進去沖水了
因為我沖得比較快,我出來之後就跟老闆說

我:老闆,你剛剛拍我女友的時候是不是起了生理反應?
老闆:當然!你女友身材那麼性感
我:正好,我一直很想讓我女友試看看外國人的屌,你有興趣嗎?
老闆:你確定?
我:確定,但我有一個要求,我必須在旁邊觀看
老闆:當然可以,我會讓你見識我的厲害

於是我就跟老板約了晚上一起吃飯
到了晚上吃飯時,女友穿了一件白色細肩帶的低胸,我跟女友說等等還有一位朋友一起吃
說完之後老闆剛好出現

女友有點驚訝的說:老闆怎麼會在這裡?
我跟女友說:老闆今天算我們比較便宜,我想說邀他一起吃晚餐交個朋友

當天晚上吃飯時老闆點了一瓶酒要我們一起喝,但女友因為不太會喝酒
兩杯之後就已經臉紅到不行,這時候我悄悄跟老闆說:女友差不多再兩杯就倒了
於是老闆又勸了女友兩杯酒,果然不出我所料,女友喝醉了

老闆問我:可以回去準備開戰了?
我:對,走吧

這時候我跟老闆一起把女友攙扶上車
我跟老闆說:你們兩個坐後座,你要怎麼摸都可以,但要到家之後才能把老二插進去
老闆表示沒問題

車子發動一路往老闆家開的同時
我透過後照鏡看到老闆已經迫不及待的伸出他的手開始揉捏我女友的胸部
而女友因為喝醉加上車上昏暗,她也看不清楚是誰
只是發出輕微的呻吟聲
之後老闆膽子也開始大了起來
直接將她的肩帶撥下來,並用嘴開始吸吮女友的乳頭
看到這邊我的老二簡直硬到不行,於是加快了開車的速度

過了10分鐘之後終於到老闆家了
這時候女友上衣與內衣早已被老板脫光,胸部上也都是老闆種下的草莓
老闆把鑰匙給我要我開門,而他自己將女友公主抱起,一邊往家裡走的同時繼續貪婪的吸著女友的奶
到了客廳之後老闆將女友放在沙發上,馬上脫下自己的褲子,露出那早已硬到不行的老二
接著左手抓著女友的雙手將她的奶擠在一起(就像早上拍照那樣)將老二放在她的雙峰之間開始乳交
右手也沒閒著,扶著女友的頭就讓她一邊乳交一邊口交
我心想:外國人果然就是有本錢這樣玩
女友也迷迷糊糊的以為是我的老二就張嘴吃了起來
就這樣大約玩了5分鐘之後,老闆讓女友坐起來,接著將他的老二一點一點的往女友嘴裡送
但因為實在太大了,沒有辦法完全吃進去
就在這個時候女友似乎也有點發現不對勁,張開她的雙眼一看發現是老闆!
但也許是酒精的催化,也許是女友欲望早就被點起,也許是女友也想嚐看看外國屌的滋味
她竟然更加賣力的吸了起來,一邊吸手一邊握著老闆的老二
我看到這一幕直接受不了,脫下褲子把老二也送到女友臉邊

於是女友左手握著我的老二,右手握著老闆的老二
嘴巴則是兩邊不停的輪流吸吐

大約又這樣玩了10分鐘之後,女友躺下,並張開自己的雙腿,然後對著老闆說:Fuck me
老闆哪能忍,立刻直接將老二往女友的小穴插入
女友也許是沒受過這麼大的刺激,馬上放聲大叫起來
老闆賣力的抽插著女友,也不斷的發出喘息聲
小穴也逐漸被抽插出白漿,接著老闆一把將女友抱起開始了火車便當的姿勢
女友被頂的更深入,於是叫得更大聲了
其間老闆和女友不斷的變換著體位,而我則是有空閒就讓女友摸摸我的老二,偶爾讓她口一下(畢竟她忙著叫我也不好一直讓她口)
大概10來分鐘後老闆跟我說他要射了
我馬上跟老闆說,不能射裡面!!!於是老闆趕緊拔出來往女友嘴裡塞
女友也知道老闆要射了,馬上使出渾身解數,最後老闆射了女友一嘴,而我伸手摀住女友的嘴,叫她吞下去
女友吞下去之後說了四個字:謝謝招待

當晚,老闆和女友又做了4~5次,整個屋子都是女友的淫叫聲和老闆的喘息聲
隔天早上我醒來時,只看到女友的嘴裡仍含著老闆的老二(她們兩個還在睡),女友胸上、頭髮上則都是老闆乾掉的精液

可點擊我的個人主頁,查看相簿名稱
NTR-與女友的澳洲打工度假

裡面有女友當天的穿著

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +120 收起 理由
小豬 + 10
ace7788 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ktion0216 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
169kk + 20 認真的創作,造福狼友﹗
bhamsteri + 20 優良的創作﹗
lrc1274 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享1 支持支持8 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
奶那麼大 是該好好享受

離線 

板凳
好開放女友 身材又讚

離線 

地板
女友身材真好,感覺也很漂亮,樓主真幸福!

離線 

身材苗條 還敢玩 真好

離線 

這身材誰看到都會受不了

離線 

奶真大阿

離線 

開放的女友 幸福的人生

離線 

也太刺激了,完全都是第一次就發生了嗎
真的很不錯   願意給外國人插進去
之後部會鬆掉嗎?