520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3411|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

NTR-女友與K的野外車震

離線 

樓主
上次說到K和女友在餐廳包廂小玩了一下之後就準備結帳離開了

而我們和K是各自開一台車去餐廳的,所以離開時K和我說跟在他後面就行,他會帶我們到他的私房景點
此時我和K說:如果半途跟丟了怎麼辦?
K:不然留個聯繫方式?萬一跟丟了還能聯絡的上。

但我們秉持在外絕不留下聯絡方式的原則,回絕了K的提議。
不過我也提出了另外一個建議
我:還是我叫女友去你車上坐,如果真的跟丟了我還可以打給她問你們在哪
K:可以!

依照剛剛吃飯的狀況來看,我相信女友去K的車上絕對不會只是乖乖的坐在那什麼事情也不會發生。
說定了以後女友就上了K的車,而我們也開始一路往山區前進

一開始路上人車還很多的時候都沒什麼動靜,直到車子進入山區開始沒人的時候女友打了一個視訊電話過來
我一接起來以後映入眼前的是女友上衣早已消失的無影無蹤,而K一手開著車另一手則不安分地在女友的E奶上揉捏著
我:這麼迫不及待的嗎?
女友:你不就是想要看到這個才叫我來坐K的車嗎?

接著車子越來越往山裡前進,路上人也隨著越來越少,
而手機畫面傳來的視訊也從揉奶變成了女友自己脫下裙子,然後K直接將手指插進女友的小穴,而女友則是把K的老二從褲子裡掏了出來開始幫K打起手槍
最後K將女友安全帶解開,而女友也心領神會的直接趴下開始吸起K的老二

又往前開了約10分鐘後,K將車子停了下來透過電話跟我說到了
我環顧四週發現,這裡一個人也沒有
隨後K就光著下半身直接下了車,打開副駕駛的車門上車,於是我跟著下車走向副駕駛座,想看看K到底是怎麼擠上副駕駛座的,但此時K直接將副駕駛門關上,一套動作行雲流水,完全就是車震經驗老到的感覺。
於是我只好走到駕駛座打開門,卻發現女友已經已經將椅子放倒趴在椅子上等著K插入,而K也不囉嗦,就直接跪在座椅上將硬挺的老二插了進去,但就在這時候才發現
靠!K竟然無套!!!我口袋東翻西找才發現我也忘了帶套子出門,而這種地方想也知道不可能買的到
而K也一再保證他絕對沒有任何性疾病,K眼見我不太相信,從副駕駛手套箱拿出了一份體檢報告,確認全都安全後,於是我也只好算了一下,確認女友目前是安全期,隨後也是和女友說了K無套的事情。
女友一邊呻吟一邊表示:沒關係,今天是安全期,等等射在外面就好。
我心想,剛剛說了也是白說,現在女友一定滿腦子只想著被幹而已。
於是我和K說:你既然都無套了,那等等記得射在外面。
K:沒問題!
隨後K便開始了抽插,而K也很故意,就故意保持著淺淺的插入,而女友則是一直扭著腰求K插深一點
K聽到之後就直接用力一頂,直接將整支老二插了進去,女友也一個沒忍住直接叫了出來(圖1)
因為女友叫得真的很大聲
於是我問了K:這附近都不會有人來嗎?
K:放心好了!這裡我來過很多次了,一直都沒有人經過。

我心想:(很多次!?原來是野外車震老司機了阿,難怪會在車上放體檢報告還有上車關門動作一氣呵成)

接著K要女友整個人往上抱著頭枕,然後K一邊抓著女友的奶下半身則持續的撞擊女友的小穴(圖2)
就這樣持續抽插了5分多鐘以後,K突然停了下來,女友則一臉疑惑的表情。
然後K拔出老二走下了車,我一開始以為是K直接內射女友
但女友卻說他沒射,此時K打開了後座門上了後座,接著要女友也進後座
然後女友面向K呈現一個女上的姿勢,K一邊繼續抽插著女友一邊吃著女友的奶
看到這邊的時候我感到不可思議,沒想到一台小小的車可以玩到跟在床上沒有區別
最後在K的猛烈攻勢下,女友小穴也被插出了白漿(圖3)
而隨著猛烈的抽插後K也終於忍受不住即將射出來
K也十分信守承諾在快射出來的時候一把將女友從屁股抬起,射在女友的屁股上。

後記:這是倒數第二篇了,最後一篇我有空會趕出來的,因為我們已經離開澳洲了,當初和女友說好這些事情就只留在澳洲,離開澳洲之後就回歸正常普通人的生活了,感謝大家長期以來的收看,也感謝各位體諒我更新慢。

補充內容 (2024-1-10 12:57):
抱歉忘記附上密碼
密碼:NTROutCar

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 11金錢 +220 收起 理由
TOME + 20 優良的創作﹗
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
bhamsteri + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
littlejuejpg + 20
thejaythejay + 20
hi580225 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
playone2014 + 20 獨家的發帖內容﹗
ace7788 + 20 我是你的粉絲﹗
yourwisher + 20
169kk + 20 認真的創作,造福狼友﹗
abs520210 + 20 優良的創作﹗ 這次沒密

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
終於等到柏亭大了 超讚
板凳

離線 

地板
yourwisher 發表於 2024-1-10 08:55
沒人問相簿密碼?

不是NTROutdoor

離線 

精采的回憶有紀錄下來真好

離線 

棒棒的回憶 女友的配合

在線 

女友身材火辣,美好的回憶值得珍藏

離線 

真的是很刺激

離線 

讚爆了...閣下和女友真的是ntr之光呀