520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7070|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

NTR-與女友的國王遊戲

離線 

樓主
因為前幾天是女友的生日,女友就和我說想去澳洲的夜店體驗看看他們的夜店和台灣的有什麼不同,我想說反正隔天也休假就答應了。

因為我們是和其他人(加我們在內總共3男2女)一起租房子的,所以當天晚上也問了其他幾位室友要不要一起去,而另外一對情侶因為有自己的行程安排就婉拒了,就剩下同住的一位男生一起去。

要出發前我還問了女友要穿什麼衣服,她回我:都去夜店了,當然要穿戰服出門啊!之後還給了我一個意味深長的微笑。
我當時心想:啥戰服?直到她換好衣服站在我面前我才發現,好啊竟然買了一件白色衣服中間開了一個大洞,只用白色細繩稍微綁住,這件衣服讓女友的雙峰整個暴露在外面(老規矩照片放在相簿裡)
而要跟我們一起去的男室友看到這件衣服也是看的目不轉睛,完全沒有因為我在旁邊而稍微收斂他的眼神

到了夜店之後我們先是體驗了一下外國DJ的音樂控場能力,再來就點了幾杯酒喝了起來,畢竟在夜店這種場合怎麼可能不喝酒,但就像我第一篇文說的,女友的酒量其實很差,但偏偏她又是一個死要面子特別愛逞強的人。
於是我們就和女友開始玩起了一個很經典的遊戲“國王遊戲”,一開始前面幾把都只是正常的指令,到後面酒酣耳熱之後輪到我當國王,我就對女友說:妳一個人去舞池裡,隨機摸一個男人的老二,摸完就回來,然後我後面還補了一句:妳一定不敢!
女友一聽果然上當,我有什麼好不敢的,說完就走近舞池物色獵物

這時同行的室友和我說到:哇靠玩這麼大的嗎?你不怕你女友等等被抓去廁所解決?
我就和室友說:我都讓她和外國人上過床了,摸個老二哪有什麼大不了的?
室友一聽更加興奮了,要我和他說說詳情。
就在這時候女友回來了,接著我們便繼續了下一把的遊戲,而下一把依然是我當國王,我便對女友說:去舞池裡抓一個男生的手讓他揉妳的奶1分鐘,說完女友就又走了出去。

趁這個時候我就和室友說了前面的故事,室友聽完之後超級興奮,還跟我說為什麼不找他一起?
我問了室友你也對我女友有興趣是嗎?
室友:當然啊,她平常在家穿一件黃色背心時不時彎腰撿個東西那條深溝都讓我一覽無遺(居家睡衣照一樣在相簿裡)
我說:不然等等如果你當到國王讓你揉看看?只是畢竟我們住一起我怕女友會不太高興。
室友:這不是問題,只要你不介意剩下的我來搞定
我:行!那就隨便你吧

於此同時,女友也回來了,只是這次身邊多了一個外國小帥哥
我心想:這大概就是剛剛那個揉我女友奶的男生了吧
後來我們就和那位外國帥哥解釋了一下我們剛剛在玩的遊戲,並問他要不要一起加入
帥哥想都沒想就答應了,然而這把的國王卻是女友,女友下的指令是:我們三個男生都把上衣脫下,在這種場合脫個上衣也沒什麼,於是我們就脫下了上衣
接著下一把輪到了室友國王
他也毫不客氣的要求女友讓她揉1分鐘的奶,也許是女友剛剛已經被揉過了,她就有點不太開心
這時候室友說到:玩不起就不要玩嘛!
女友果然又被激到,直接把雙峰挺到室友面前,說:揉!給我用力揉!
室友一臉壞笑的看向我,我點點頭之後他就不再猶豫,直接將雙手從衣服的上方伸進去,玩弄著女友的奶頭,女友本來奶頭就比較敏感,這樣玩下去加上酒精的催化更是發出了輕微的呻吟

結束後換那位外國帥哥當到國王,他先是像我們確定了一下是不是任何指令都行,得到了我們肯定的回覆後
他下的指令是:要女友將內褲脫下
女友表示:沒問題,但她要去廁所脫。說完便起身離開去了廁所
而這時候外國帥哥說他酒喝的有點多,想去上個廁所
我心想:你這不就司馬昭之心,路人皆知嗎?你想幹嘛我還不知道?
但我當下也沒戳破,就只是讓他尾隨我女友去了廁所
這時候室友說到:你就這麼放心?不怕他們在廁所搞起來嗎?
我:你是不是忘了我剛剛跟你講的?我還巴不得他們搞起來欸,不過你這麼一說倒是提醒了我,我得叫那位小帥哥戴上套子才行,說完便從口袋掏出一個保險套往廁所走去

果然到了廁所以後看到他扶著女友走進男廁(當時女友已經有點迷迷糊糊,分不清男女廁了)於是我也趕緊跟著他走進廁所,接著就聽到門鎖上和褲子拉鍊拉開的聲音
這時候我趕緊敲門,帥哥一時有點緊張,跟我說他正在上廁所請等一下
我回他:沒事的,我知道我女友在裡面,我只是來送個東西
這時帥哥開了門,我把手上的保險套遞給他,跟他說記得戴套,絕對不准無套,剩下的就隨便你了。
他又跟我確認了一次:你認真的嗎?
我:(點頭)玩的開心~我先替你站在廁所門口有人來我會敲門通知你,記得動作放輕或是摀住嘴巴,啊不要鎖門,因為我偶爾會想開門欣賞一下

接著便關上了門,然後就聽到女友傻笑的說:這是你要的內褲,,雖然我沒看到畫面,但當下女友的動作我是可以想像的,一定是一臉傻笑的同時手上晃動著她剛脫下來的內褲
這時候聽到帥哥說了一句:指令變更了,現在我要妳用妳的胸部夾著我的肉棒!(接著就聽到褲子脫下來的聲音)
女友有點嬌嗔的說到:哪有國王這樣的
帥哥:我是王我說了算!
然後裡面就傳出了男性低沉的喘息聲,這時我推開門稍微瞄了一眼,發現他直接將肉棒透過衣服中間的洞插進去,同時雙手捧著女友的胸部讓它擠壓的力道更大,但不知道是因為太興奮還是真的太舒服,沒多久就直接射在我女友的乳溝裡,只是射完之後也沒有軟掉,而是抽出來要女友把龜頭上的精液舔乾淨
接下來就撕開了我給他的保險套包裝,戴上保險套之後直接往女友早已氾濫成災的小穴插了進去,邊幹邊說著:喔真爽,抓我手去揉妳奶的時候我早就想帶妳來廁所爽一發了
而女友此時也早已顧不上說話,只是一個勁的叫著,就在這時候我看到有人往廁所的方向走來,於是我趕緊敲了幾下廁所門,裡面的動靜瞬間小了,在其他人上完廁所離開以後我開門跟他們說,沒人了,可以繼續了
這時候他們正呈現一個火車便當的姿勢,在我說完這句之後帥哥的腰又毫不留情的往女友小穴猛烈撞擊,而女友又再次的放聲大叫
而我這時和帥哥說:你們換姿勢的時候敲個門通知我一下
後來陸陸續續開門看了他們換了幾次姿勢,有男生坐在馬桶上讓女友在上面搖的女上式,還有讓女友坐在馬桶蓋上把雙腳抬到帥哥肩上的傳教式進階版等等,最後聽到裡面速度越來越快帥哥也說他快射了時我又打開門看了一下,發現這時候女友雙手撐著牆,上半身的戰服早已被從肩上往下扯,雙峰正在被帥哥緊緊握著,隨著幾下用力的撞擊,很明顯的感覺到帥哥射了,而女友也早已不知道高潮了幾次

最後帥哥拔出老二並把保險套拆下,把保險套的精液倒在女友奶上,又用雙手幫她在奶上塗抹均勻之後,就把殘留著精液的老二往女友嘴裡送去,要她把剩下的精液吸出來順便把龜頭和整根陰莖清理乾淨
完事以後我和帥哥說:你先離開吧~剩下的我會處理的,你不用擔心,同時把女友脫下的內褲拿給他當紀念

隨後我把女友身體大致整理一下之後幫她把衣服穿好,扶著女友走回了座位,這時室友抱怨說讓他一個人在這裡等那麼久
我回到:好啦,別生氣了,等等回家補償你。室友嘿嘿一笑表示:看來剛剛沒白等了!

相簿名稱:與女友的國王遊戲
相簿密碼:NTRClub

這次因為空間比較狹小,加上燈光是在太昏暗還有需要顧門的因素,在廁所的時候就沒有拍照了~先跟大家說聲抱歉

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +100 收起 理由
yourwisher + 20 優良的創作﹗
bhamsteri + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
thejaythejay + 20 很有畫面,寫得很棒
ace7788 + 20
onlylove0814 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏10 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
頭香!! 有聽說去澳洲打工度假的都玩得很開~沒想到真的玩這麼開!! 年紀過了...不然還真的有點遺憾當時沒去澳洲瞧瞧

離線 

板凳
我是邊自慰邊閱讀你這篇經歷的   從之前幾篇慢慢看過來的  

而且知道室友會對自己女友有感覺這是真的很興奮的  後來室友有跟女友做愛嗎

離線 

地板
pacer5346 發表於 2023-5-23 10:08
我是邊自慰邊閱讀你這篇經歷的   從之前幾篇慢慢看過來的  

而且知道室友會對自己女友有感覺這是真的很興 ...

求解。

離線 

就是厲害!每次看到你們的淫蕩文都會非常興奮

離線 

敲碗 續求續集 謝謝分享 ????

離線 

感覺有點虧,沒能近觀好好拍

離線 

真實故ˋ事好想參加
我也好想身歷其境
台灣美女陪你聊天 本站聊天室