520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 995|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

NTR-與女友在ˋ澳洲的最後之夜

離線 

樓主
因為回國後事情有點多,沒想到最後一更居然拖了3個多月,
讓各位久等了真的抱歉!

趁著現在有點時間趕快補一補。

好,廢話結束了,接下來進入正題

讓我們把時間撥回到2023年12月的某一天晚上,我和女友一起收拾過幾天準備回國的行李

我:寶貝,我們就要離開澳洲了耶,之後就要回歸正常生活了,我們要不要趁最後再玩一下?

女友:我知道你想說什麼,那我們今晚再去一次夜店?

我:好啊!

女友:那我去找一下晚上要穿的衣服

我:妳要穿上次那件戰服嗎?

女友:不要~我要穿別的

後來女友去換上了一件平口上衣+黑色皮裙,外面再套上一件與衣服同色系的薄外套(圖1)
我:這件還好啊,感覺沒上次那件戰袍兇欸。(上次的戰袍可以去之前發的文(NTR-與女友的國王遊戲)那邊找密碼搭配同名相簿解鎖)

女友:是嗎?那如果我跟你說我這件衣服裡面有墊子,所以我直接沒穿內衣呢?
而且這次的衣服還比上次去夜店的好脫,只要往下翻奶就跑出來了喔。~

我:那妳下面有穿內褲嗎?

女友:你希望我穿嗎?

我:當然是不希望阿,哈哈哈哈哈。出發!!!!

隨後我們就搭車前往夜店,到了夜店之後我點了一杯酒開始喝,同時要女友開始看看有沒有看順眼的帥哥

女友:你覺得在角落獨自喝酒的那個男生怎麼樣?(以下會用C代稱)

我:長的還不錯啊~妳要過去聊聊嗎?

於是我就要女友自己過去和他聊天,我則移動到他們旁邊的桌子聽聽他們聊些什麼,如果真的有什麼狀況我也可以第一時間帶女友離開。

女友:你好啊~這位置有人坐嗎?

C:嗨美女!本來是有的,但現在沒有了。

女友:什麼意思?

C:我本來和我女友約好要一起來夜店幫她慶生的,但前幾天大吵了一架就分手了

女友:喔,我很抱歉。

C:沒事的,為了感謝妳陪我聊天,我請妳喝一杯吧。

女友:那我就不客氣囉~

但女友酒量其實很差,屬於一兩杯就會開始迷迷糊糊的那種

隨著女友酒喝下去後,慢慢地開始處於微醺的狀態

女友:C,你覺得我長得漂亮嗎?

C:很漂亮啊,身材也很好(在說完這句話時眼睛不自主地往女友的乳溝看去)

女友:那跟妳女友比呢?(此時把胸部往C的手臂靠去)

C:身材差不多,喔對了,我車上有本來要送給女友的禮物,既然現在用不到了,那就送給妳當禮物吧。

說完後C就起身去車上拿東西了。

而此時我坐到女友身旁

女友:寶貝我表現的很棒吧~C等等一定會想壞壞

我:寶貝很棒!我在旁邊都有看到C在偷看妳的奶,害我現在好硬。

隨後C回來之後看到我坐在女友旁邊,問我和女友關係是什麼

我:男女朋友。

C:什麼!?

我:不用緊張,她是在我授意下才對你這樣做的。

C:所以你的意思是....?

我:不用管我,當我不在就行,你本來想幹嘛就幹嘛。

C:你確定?

我:放心~

隨後C拿出禮物,女友打開一看發現是一套情趣衣服。

女友:這個真的要送我嗎?

C:對阿,反正我也用不到了,妳身材和我前女友差不多,就送你們兩個吧。

說完之後C就起身準備離開。

女友:等等,你都請我喝酒又送我禮物了,我怎麼能不送回禮給你呢

C:妳要送什麼禮物給我?

女友:既然這個位置這麼角落,燈光又這麼昏暗,應該不會有其他人看到,就送你這個吧。(女友抓住C的手往自己的胸部放)

女友:就讓你抓我的奶抓個過癮好了。

C此時轉頭看我,我點了點頭沒說話。

C:那我就不客氣囉。

說完後就雙手開始揉起女友的奶,女友則是伸手解開C的褲子拉鍊掏出肉棒開始幫C打手槍

而C也把一隻手從女友的奶上移動到下半身

C:沒內褲!?

我:對,不只內褲,連內衣也沒有。

C:真的!?

女友:你可以自己檢查看看阿

隨後C就左手繞過女友的脖子,直接伸進女友上衣內開始玩弄女友奶頭

右手則是直接玩起女友小穴

但後來發現這樣好像還是有點明顯,於是我叫女友趴在C的腿上,這樣有桌子擋住就比較不容易被看到

而C也配合換了姿勢,將左右手的位置互換

我則是坐在旁邊擋著,位置分布如下

左-中-右

我-女友-C

女友在趴下後也開始手口並用,右手玩C的肉棒,左手玩蛋蛋,舌頭則是時不時的舔一下C的龜頭

因為女友的奶頭和小穴都很敏感,所以雙重刺激下女友就直接高潮了

而C也在女友高潮後過沒多久就準備要射了

C:我快要射了。

女友聽到後就直接一口含住C的龜頭讓C直接射進嘴裡。

在C射完後女友把C的精液吐在手上

C:妳能吞下去嗎?

女友:嗯...好吧。

然後女友就又把原本吐出來的精液給吞了回去。

C:你們今晚還有其他行程嗎?

我:沒有,但今晚也是我們最後一次在夜店了,我們簽證到期要準備回國了。

C:那...我們去隔壁酒店休息一晚?房間錢我出!

我和女友討論了一下以後決定答應C的要求,畢竟我也滿想看看女友穿上C送的情趣服

到了酒店後我就叫女友和C先去洗個澡

洗澡時C先幫女友全身塗滿泡泡,接著他就坐在浴缸旁邊要女友也幫他塗泡泡

女友一開始用手幫C塗泡泡,C搖了搖頭

C:用身體幫我塗,同時手指了指女友的奶

女友也心領神會的直接將奶靠在C的身上開始讓C上半身沾滿泡泡

接著開始洗下半身時,女友刻意的躲過C的肉棒位置

C:妳是不是忘記洗哪裡了?

於是女友就用奶頭開始觸碰C的馬眼,隨後更是直接將C的肉棒放進乳溝中間開始乳交

而C的肉棒也在女友的刺激下逐漸開始變大,但因為C才剛射過不久,所以女友用了很久,但C一直沒有要射的意思

女友:好累喔,我們先沖水出去換你給我的禮物好嗎好嗎?

C:好吧,等等再繼續。

我:你們兩個等等我喔~我洗完你們再繼續

C:OK!

女友:誰說你用不到的!現在你不就用到這個禮物了嗎?

C:這完全超出我的預期發展阿~

接著女友就換上了C送的情趣服裝

附上正面與背面照給大家欣賞(圖2、圖3)

我出來浴室的時候女友已經換好衣服躺在沙發上幫C打手槍,而C則是揉著女友的奶(圖4)

此時應該也還看的出來C的肉棒還沒完全勃起

但就在女友玩了一段時間後,C的肉棒又重新硬起來,於是我拿出套子要C戴上

接著C就要女友趴下,直接從後面插進去

而C一邊抽插一邊抓著女友的奶(圖5)

女友:好大!好深!!!

C:好緊!!!比我前女友還緊!!!!

女友:你現在在幹我還想前女友?看我夾死你

於是女友就收縮了一下陰道

C:喔~~更緊了,真的好爽

接著C和女友換成了傳教士體位,然後C拿了一顆枕頭墊在女友屁股下

女友:頂到點了!!!好舒服!!!!

隨著女友越來越興奮,小穴也越夾越緊

C:不行了,我快要射了!!!!!

女友:那你快一點,我也快要高潮了

於是C開始瘋狂加速抽插,最後女友身體一陣顫抖達到高潮後

C也迅速地抽出他的肉棒拔掉套子,接著抓起女友的手要女友幫他打出來

隨後C也直接射在女友的胸上,或者應該說射在情趣服上(圖6、7)

最後女友整晚也就只穿過一次情趣服,因為後面情趣服就被脫掉沒再穿回去過

女友整晚和C總共做了4次,含一開始在夜店射的那次,C整晚射了5次

到隔天早上退房後C留下了他的名片,跟我們說未來如果有機會再來澳洲的話一定要再連繫他

相簿密碼:NTRLastAUS

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 10金錢 +170 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
chenone + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
bhamsteri + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
eric510522 + 10
yourwisher + 20 優良的創作﹗
169kk + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
thejaythejay + 20 完美的體驗 完美的情侶
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
alien0123 + 10
ace7788 + 20 室友的故事沒有後續了嗎

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
可惜了,這是最後一篇
大大的作品一直都那麼引人入勝,對你女友也是口水狂流

離線 

板凳
謝謝大大有這麼棒的文章   超級感謝

離線 

地板
寫得很仔細,心路歷程寫得很棒,不知道有沒有後續其他作品了?

離線 

女友跟室友只有做過兩次?
謝謝大大的用心分享,期待往後的作品

離線 

終於追到最後一集了,ˊ期待未來的故事
這一系列看得過癮
故事搭配圖文一起享用更具臨場感
期待澳洲系列後  還有台灣系列的續集

離線 

幸福的一對
台灣美女陪你聊天 本站聊天室