520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6418|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

NTR-與女友的海邊衝浪

離線 

樓主

自從上次和女友去海邊浮潛完,讓女友和用品出租店老闆大戰了整晚之後,女友的NTR癖好也被徹底激發
總是不斷問我什麼時候要再去海邊玩

過了大概兩個禮拜之後我跟女友說,帶上泳裝吧!我們去海邊玩衝浪
但因為我和女友都是衝浪新手
所以我們去到海邊之後找了一個租借衝浪板附帶教學的地方,
在教學過程因為都是1對1,所以女友就被帶到離我稍微遠一點的地方,等到後面開始自由衝浪的時候女友跑來找我
跟我說剛剛教學的時候那個教練不知道是故意還是不小心的,在扶她上衝浪板的時候都會有意無意的觸碰她的屁股,
然後在衝浪板上練習划水的時候也總是盯著她的胸部看

(當天泳裝照請參閱相簿 NTR-與女友的海邊衝浪)
密碼:NTRForeign

聽到這裡我就知道大概又有好戲可看了,於是我跟女友說:妳去跟教練講,妳還不太熟練,問看看他能不能免費再教妳一下,別忘了給人家一點小福利知道嗎?
女友聽到這就跟我說:你是不是又想看我被外國人幹
我:對阿!妳上次不也跟老闆玩得很開心嗎?
於是女友又回去找了教練,跟教練講完之後就拉著教練的手去抓了她的胸部一下。
而教練也似乎心領神會懂了什麼,馬上和女友表示:沒問題可以免費再教她一下
隨後教練便和女友去了海上繼續玩耍,中間教學過程教練也越來越大膽,從原本的摸屁股到後面把手伸進比基尼裡揉捏女友的陰蒂和乳頭
搞得女友連衝浪板都站不穩,
後來教練便和女友說她應該是太陽曬太久+海浪一直衝導致有點頭暈,問她要不要去岸上的帳篷裡休息一下
女友一聽也懂意思,便伸手摸了一下教練的褲襠,果然是硬的。

於是女友便喊了我一下,教練看到我走過來本來還有些緊張,我跟教練說:不用管我,做你該做的事情
教練便扶著女友往帳篷走進去,而我便在外面守著,避免有其他遊客經過看到
沒多久裡面便傳出脫泳衣泳褲的聲音

我轉頭一看便發現女友手裡正握著教練的老二,雖然這次沒有上次老闆的大,但卻是上彎型的
我便開口和女友說:這次妳應該又可以爽了
女友打了我一下說到:還不是為了滿足你的癖好嗎
教練眼看我沒有任何要阻止的意思,便毫不客氣的伸手開始揉捏女友的大奶
由於當時已經慢慢接近黃昏,海灘上遊客越來越少,我就跟女友和教練說到
沒什麼人了,可以開幹了
教練聽完便直接將女友壓在身下迫不及待地將他的上彎老二插入女友早已潮水氾濫的小穴
一時間女友沒忍住便叫了出來,我和女友說:上彎的感覺怎麼樣啊?是不是特別舒服
但女友根本無暇回答我的問題,只顧著享受她下半身傳來的快感
我又跟女友說:妳玩的越來越開放了呢,上次還ˋ只是跟外國人在飯店打炮,這次直接跟外國人在海灘上打炮,妳是不是天生就是欠幹的小騷貨阿
但女友依然只顧著享受她的下半身傳來陣陣酥麻的快感,於此同時叫聲也越來越大
為了讓女友稍微安靜一點,我趕緊脫下泳褲,將老二塞進女友嘴裡,避免她叫的太大聲

幹了大概10來分鐘,教練說他想射了
我和教練說:除了內射以外你想射哪就射哪
於是教練請我先把在女友嘴裡的老二拔出來,他想射女友嘴裡
而我也相當配合將老二拔出後拿起女友的手繼續服務我的老二

接著教練便將老二往女友嘴裡插去,並跟女友說要他清理乾淨,一滴都不能剩下
女友也相當賣力地吸了大概2分鐘後伴隨著教練的一聲嘶吼,開始大量的噴射在女友嘴裡
一開始女友有些招架不住,但因為教練老二抵著,女友也只能把精液一點一點往肚子裡吞進去,並且在教練射完之後還相當貼心的用舌頭幫教練把整根老二從蛋蛋到龜頭全都又吸舔了一遍。

而我看著女友意猶未盡的表情便和教練說:只要你能再硬起來,想多幹幾次也沒問題的。
教練一聽便要女友趴在他身上,並且用女友的雙峰緩慢摩擦著他的老二,果然摩擦沒多久教練又再度硬了起來
但教練卻絲毫沒有要插進女友的意思,反而一臉壞笑的說:想要我的老二嗎?先讓妳男友射在妳身上讓妳變成一個滿身都是精液的小賤貨我才要繼續幹妳
於是女友便手口並用的要我趕快射,但畢竟平常是和女友天天打炮的,哪有那麼容易就繳械
女友發現我一直堅持不射之後便使出大絕招:裝可憐,因為她知道我每次只要看到她裝出無辜的表情我就會忍不住
果不其然女友做出無辜表情之後就跟我說:寶貝拜託趕快射好嗎?射在你最喜歡的胸部上
聽到這我就和女友說:妳就這麼急著想被教練幹嗎?那我只好成全妳了
看著女友無辜的大眼我便決定射在女友的臉上和胸上

接著女友就和教練說:快來幹我
教練便毫不猶豫的將他老二再一次送入女友小穴裡,女友也再一次的放聲大叫起來
而我也再一次的將老二送進女友嘴裡,要女友幫我把剛剛殘留的精液舔乾淨,舔乾淨之後我便把老二抽出來專心欣賞眼前這淫亂的畫面
教練要女友自己坐上來搖,女友也相當配合,教練便躺著欣賞女友奶在眼前晃動,時不時伸出去揉捏個兩下,或是張口吸吮奶頭
最後教練要女友趴他身上,教練開始全力衝刺,女友也不管附近有沒有其他人直接放聲大叫起來,在女友高潮之後
教練緊急把女友翻過來讓她躺下,接著拔出老二全都射在女友胸上。

教練射完之後便詢問我們能不能留個連絡方式
但我們秉持著不留姓名不留聯絡的原則,拒絕了教練的要求
於是教練依依不捨的抓了女友的奶幾下,然後跟女友說:今天衝浪課就教到這邊了,希望未來還有機會再遇到你們

(當天泳裝照請參閱相簿 NTR-與女友的海邊衝浪)
密碼:NTRForeign

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 13金錢 +250 收起 理由
e22854695 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
Yyc9013 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
tiger.shark + 20 好好玩呢!
Jamy168 + 20 優良的創作﹗
m01040104 + 20
thejaythejay + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
bhamsteri + 20 優良的創作﹗
l2314576 + 20 獨家的發帖內容﹗
湛藍雨 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ace7788 + 20
yourwisher + 20 認真的創作,造福狼友﹗
colyalvarez + 20 優良的創作﹗
lrc1274 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏13 分享分享 支持支持9 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
密碼輸入不正確看不到 但還是感謝您的分享

離線 

板凳
密碼錯誤,很刺激

離線 

地板
抱歉
相簿密碼為:NTRForeign

離線 

開放的女朋友 幸福興奮的快樂人生

離線 

天啊  照片中竟然也有機會看到教練看到的景象   有這樣的女友怪不得版主會有NTR傾向

離線 

有文有圖 超棒的文章 感謝大哥

離線 

好精采的描述~好希望自己也是教練阿
台灣美女陪你聊天 本站聊天室