520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2996|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

NTR-女友的露出訓練

離線 

樓主
女友的露出訓練

-----前言-----

一直收到私訊,希望能更新文章
不是我不更新阿~~~~而是因為要打工,還要進行露出的調教訓練,這種東西不是一蹴可及的~~~
讓各位久等了,真是抱歉阿XD

-----正文-----

自從第二次大戰後我就和女友討論了一下戶外露出的可能性,但女友一開始是十分抗拒的!!!
雖然有過和教練在沙灘上打炮的經驗,但畢竟那是有帳棚遮住的狀況,加上當時女友只顧著爽,根本沒心思去管其他的。

於是我和女友商量我們一點一點慢慢練習,就先從家裡開始就好。
而原本家裡的穿著是背心+襯衫,但從和室友的二次大戰後女友就是襯衫或背心二擇一在穿(圖1、2)

簡單理解就是,在家是不會有穿內衣這個選項的。
而襯衫釦子也都不會完整扣好,只要稍微一個彎腰就會直接讓室友看光的程度。

後來某次下班回家路上,剛好看到一個外國女生沒穿內衣一路激凸的走在路上
我就和女友說:妳要不要也試看看像她一樣?
女友說:才不要
我說:幹嘛那麼抗拒呢?這裡是國外又沒其他人認識我們,而且外國女生出門沒穿內衣也很普遍呀~我們要試著融入國情~
更何況現在天氣越來越熱,妳穿內衣也會悶著不舒服不是嗎?
看看妳在家,沒穿內衣的時候多舒服阿

女友想了想說:好像也是有點道理。
於是戶外不穿內衣計畫,從隔天休假開始練習!
畢竟是第一次,所以她穿了一件針織的低胸上衣+薄外套+胸貼(圖3)

我跟女友說:怎麼可以貼胸貼!
結果女友說:第一次會害羞,慢慢來嘛

於是我們就這樣出門去吃飯,但畢竟女友胸前真的太雄偉,所以路上還是吸引了不少的目光
女友說:還好我有貼胸貼,不然大家都可以直接透過針織中間的縫隙看光光了
我跟女友說:妳還不是很享受這種目光聚集的感覺嗎?不然上次我們去夜店的時候妳穿的那個衣服是怎麼回事?
女友:那不一樣!那是因為要去夜店,當然要穿戰袍阿!!!而且你明明就很喜歡我被其他人看~對吧!

後來又經過了幾次的練習之後,在某一次出門的時候,女友穿上了一件白色的無肩帶上衣+超薄白紗外套(圖4)
我原本以為女友一樣有貼胸貼,結果女友跟我說:你要不要伸進來摸看看?
我抱著疑惑的心伸手進去抓了一下,結果意外發現,女友竟然沒貼胸貼了!!!!!

我跟女友說:唉唷~今天沒貼了是嗎?
女友表示:嗯啊,滿足一下你的心願~

於是當天我帶著女友去了公園+百貨公司,雖然這件沒有之前的針織還要露
但畢竟偶爾會出現激凸的現象(雖然圖4拍起來不太明顯就是了),還是成功的吸引到了一些目光

又過了幾週以後,我決定提出一個更刺激的挑戰
我跟女友說:我們大半夜的時候去海邊,趁沒人的時候妳全都脫光好嗎?
女友愣了一下,然後說:你確定要玩這麼大嗎?萬一我們被抓走怎麼辦?
我:當初是誰跟衝浪教練直接在海邊打砲的阿
女友:那不一樣!!!那時候有帳棚遮著!!!!
我:但現在是半夜沒有人會看到的~放心吧!我會確定都沒人的時候才叫妳脫的,然後我們拍完馬上穿衣服離開!
女友點了點頭說:好!

當天凌晨3點多我們到了海邊,確認都沒人以後我就要女友脫光朝我跑過來(圖5)
(畫質很差我知道,但當天夜色太黑+急著拍照趕快跑,所以就只能這樣了XD)

而我的最終目標就是:天體海灘!!!!!

於是在某一天晚上,我和女友說:我們隔天去天體海灘好嗎?
女友一臉不可思議的看我,然後說:你想要去看別的女生裸體是嗎?
我:才沒有!!我只是想跟大家分享妳美麗的身體(其實我當下比較意外的是女友竟然是以為我要去看別人,而不是擔心她自己被看XD)
然後女友就說:好吧~我也想去那邊看看
我:妳是不是想去那邊看帥哥的大屌阿~
女友:對阿~順便看能不能再勾引個帥哥來跟我打炮,反正你也會覺得很爽對吧(說完之後還俏皮的對我吐了舌頭)
我:喂喂喂~那邊可是禁止色色的地方!

隔天一早我們馬上出發前往沙灘,到了現場以後稍微看了一下,嗯。穿衣服在這裡果然很怪,於是我和女友找了一個地方,舖了墊子後就把衣服脫了精光,開始擦起防曬

其實這裡反而比我想像的乾淨許多(我說的是生理和心理上的那種)因為大家都沒穿衣服,所以大家也都不太會有意淫的眼光之類的
甚至可以說如果一直盯著別人看反而超級怪,而且在那邊幾乎沒有人拿手機出來,都是來享受陽光的
因此我也不知道能不能用手機或是拍照,這裡沒有照片先跟大家說一下~

曬了一段時間的太陽後,女友說她想去泡泡海水
我跟女友說:去吧~我再曬一下太陽
於是女友就自己走去了海裡泡水,就在這時候有一個男生朝我走了過來
外國男:嗨~你們是來觀光的嗎?
我:恩,算是吧!
外國男:那位漂亮的小姐是你女朋友嗎?
我:恩,對阿~身材很好吧~
外國男:真的!長的很漂亮,身材也很好~
我:你想不想對她做一些色色的事情啊?
外國男:你認真?如果可以的話我當然想阿!
我:你先去搭訕她看看,如果她沒拒絕的話應該就可以了
外國男:我這就去!

於是我就跟著那個男生一起去找女友了
我:這是我剛剛認識的朋友,他叫K
K: 你好啊~美麗的小姐
女友:你好~你也長的很帥啊(說完眼光往下看了一下K的老二大小),而且身材也很好呢
K:等等曬完日光浴一起吃個飯嗎?
女友:好啊~吃飽之後還有其他行程嗎?
K:我是本地人~可以帶你們去我的私房景點,不會有什麼人的那種
(我心想,不會有什麼人?那不就代表....)
女友:好!那我們上岸換衣服吧

女友當天穿了一件黑色的中路大開上衣,下半身則是一件黑色窄裙(圖6)
K:WOW~這件衣服很好的展示了妳的身材呢~
女友:真的嗎?謝謝你!
K:妳沒穿內衣嗎?
女友:對阿!都我男友叫我別穿,他說要我融入地方的風情,但他根本就是享受我被人家看的感覺
K:WOW~很少看到亞洲人這麼開放的
我:到別的國家總是要學習一下不同的風情呀~而且K,我女友下半身裡面也沒穿喔
K:我可以確認一下嗎?
女友:等一下再確認啦!!!這邊人這麼多

到了餐廳的時候我們挑了一間包廂坐下
我和女友坐一起,K坐在女友對面,而K的眼光時不時的往女友的胸口看
就在菜上齊服務生關門離去之後
這時我在女友耳邊說:妳拿腳去摸看看K的老二是不是硬的
女友把腳伸出去之後K先是驚訝了一下,但隨後又很鎮定的繼續跟我們聊天吃飯
然後女友跟我說:我不確定是不是硬的耶,可能要用手摸比較準
我:那妳就坐到K旁邊確認一下吧

K當天是穿一件海灘褲,女友先是隔著薄薄的海灘褲撫摸著K的老二,摸硬之後就伸手進去開始套弄了起來
K一時被女友大膽的舉動給嚇到,隨後就開始享受起女友的手技
但K的左手也沒閒著,從後方摟住女友的腰,接著就從衣服下面的空隙直接伸進去開始揉起女友的奶
女友的奶本來就敏感,在K的揉奶攻勢下女友開始發出輕微的呻吟聲
K聽到女友發出呻吟聲後,右手也放下了餐具,開始伸手往女友的下半身攻去
女友的下半身早已濕的一蹋糊塗
但女友也不甘示弱地加快了手的速度,女友除了上下動以外還時不時的去刺激K的馬眼和龜頭
最後更是直接拉開K的褲子,直接幫K開始口交起來

當時的畫面就是女友左手從K的褲管裡伸進去把完著K的陰囊和睪丸,右手負責拉開K的褲子,嘴巴則是吞吐著K的老二
偶爾伸出舌頭舔舔K的龜頭和馬眼,以及最敏感的冠狀溝跟馬眼繫帶

而K左手揉著女友的奶,偶爾捏捏奶頭
右手則是伸出兩根手指插進女友的陰道,大拇指時不時的去刺激女友的陰蒂
女友在上下夾攻的刺激下很快就堅持不住了,而K也在女友的手口並用下也開始有點忍不住了

女友:再快一點,我快要高潮了
K:妳的嘴再吸緊一點,我快要射了

最終女友高潮的同時K也射了出來,女友則是用嘴一滴不漏的全都接下
女友:這一餐吃飽了!謝謝K的招待~

我:那K你吃飽了嗎?
K:半飽吧~剩下的我們等等去私房景點再來

隨後我們就離開餐廳,前往私房景點的路上了

一樣老規矩,標註有圖的地方請自行到相簿NTR-女友的露出訓練查看。
密碼:NTROutdoor

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 9金錢 +170 收起 理由
darling66888 + 20
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
bhamsteri + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
TOME + 20 優良的創作﹗
thejaythejay + 20 大大貼的文一定是滿分
yourwisher + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
eric510522 + 10
ace7788 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持5 踩3
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
ya 終於有文章啦 每天都會上來看一下 大大有沒有新文章,前天看到有新相簿,一直猜密碼
ntrexposed 都沒猜對,感恩大大 女友超讚的

離線 

板凳
卡下一一集

離線 

地板
棒棒的特訓

離線 

女友的好身材在國外應該很受歡迎吧!

離線 

這身材也太完美了吧

離線 

好奇天體沙灘在哪

離線 

好棒的女友        認真的創作,造福狼友﹗
台灣美女陪你聊天 本站聊天室