520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3535|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

NTR-女友與室友的第二次

離線 

樓主
本來沒想到會有第二次的,畢竟當初女友都說只有今晚了誰想到這個小騷貨竟然越來越沒有底線
在女友和B室友大戰了一晚之後,隔天早上醒來之後大家都當沒發生事情一樣,該上班的上班
誰也沒有對前一晚的事情再多說些什麼,但自從那晚之後女友在家穿得越來越少,以前是背心+內衣
現在是直接只穿背心+襯衫而已,重點是襯衫釦子也都沒扣,只有A和他女友在的時候會扣起來而已(圖)

我:妳現在連內衣都不穿是怎樣?就這麼想被看嗎?
女友:反正他都看過全部了,偶爾再給他一點小福利也沒關係了吧~
我:妳這樣隨便動一下就露點了吧,而且妳現在這樣也在激凸阿!
女友:哎呀~他簽證都快到期了,之後我們就再也遇不到了,沒關係啦~而且你不覺得他一直偷看然後一直硬著很好玩嗎 哈哈
我:妳根本是小惡魔轉世吧!
女友:你才撒旦轉世咧!一天到晚喜歡看我跟別的男人打砲!
我:那妳想再跟他打一砲嗎?
女友:如果寶寶同意的話我可以送他當離開的臨別禮物阿~反正你一定也很開心對吧!
我:恩,對。那我們再來一次吧 哈哈哈哈哈

於是我們挑了一天晚上A和他女友去跑趴的時候,家裡沒其他人了
我跟女友說:妳先去洗澡吧~然後洗到一半的時候大喊有蟑螂,我再叫B進去幫妳打,看看他的反應是什麼 哈哈哈
過了大概10分鐘之後,女友照著原訂計畫大喊:有蟑螂!!!!!
而此時我和B正坐在客廳滑手機,我看B沒反應,我就和B說:誒!你去幫她打一下
B一臉不可置信地看著我說到:她是你女友耶,現在還在洗澡,我走進去不太好吧?
我:沒關係啦,我現在正在打電動走不開阿!你只是去打一下蟑螂而已沒事啦,反正你又不是沒看過她的身體
B:我等一下如果被轟出來我就揍你
(這時我看到他臉上露出快樂的笑容)
接著走到浴室門口敲門說:妳男友叫我來幫妳打蟑螂....幫我開一下門。
女友這時候還故作矜持的說:蛤?可是我身上都是泡泡也沒辦法穿衣服阿!
室友這時很壞的說:那妳只好繼續跟蟑螂待在一起囉~
女友聽完之後便很配合的立刻打開門,滿身都是泡泡的狀況下,用一隻手抱著胸(圖)
室友看到門開了以後嘴巴上說著:蟑螂在哪裡呢?但眼睛卻從頭到尾都盯著女友看
女友假裝生氣地說:在蓮蓬頭下面啦!不要一直盯著我看
於是室友走進浴室裡面(我們是乾濕分離的那種)假裝在瓶瓶罐罐那邊翻翻找找,嘴巴說著沒有啊:不然妳指給我看在哪。
(室友也是夠心機的,畢竟女友一手遮著胸一手遮著下體,如果伸手指的話必然會暴露其中一邊)
但讓室友想不到的是,這一切都只是我和女友的圈套。
女友跟著走進浴室之後順手帶上了玻璃門,笑著跟室友說:哪裡有蟑螂~我只看到有人腫脹的下半身而已~
接著就伸手將室友的褲子拉鍊拉開,掏出了他的老二。
室友被這突如其來的反轉嚇到,便說:XX(我的名字)還在外面,而且門沒關這樣不好吧!
我:沒事~這是我跟女友一起策畫的
(室友這才發現原來一切都是我們設計好的)
室友:難怪你會叫我來打蟑螂!既然這樣那我就不客氣了喔!
接著室友直接脫下了全身的衣服,要女友幫他洗殘廢澡
於是女友便開始打開水龍頭把室友全身弄濕之後把奶直接靠到室友背上,身上的泡泡也隨著女友在室友身上上下滑動而漸漸佈滿後半身
接下來女友把室友轉到正面之後又再一次把奶壓到室友身上,於此同時手也往下伸開始撫摸室友早已硬到不行的老二
在女友撫摸了大概5分鐘之後,問了一下室友:請問還有哪裡需要加強嗎?
室友說道:請用妳的胸幫我的小弟按摩一下~它最近被妳的胸用的有點腫脹,需要消腫一下
女友聽完之後便乖乖的跪在地板上,把室友的老二放進她的乳溝中開始乳交
而在女友的乳壓之下,室友也終於忍不住,隨著一聲悶哼,精液直接噴灑在女友的臉上和胸上。

隨後女友說:好啦客人~今天的服務就到這裡囉~我們沖水吧
但室友說:可是我還意猶未盡耶,不能再一次嗎?
女友表示:如果你有辦法在我們兩個都沖乾淨之前再硬一次的話也是可以啊~
接著女友就自顧自的開始沖起水,就在女友沖玩水準備離開浴室的時候室友說:等一下阿,剛剛不是說好我們兩個都沖乾淨嗎~我還沒沖水呢
於是女友笑了一下說:好啊,我等你~接著便圍起浴巾在浴室吹起頭髮(圖)
後面又補了一句:我只等你到我頭髮吹乾喔~

然後室友就開始拿起水龍頭沖洗全身,女友也開始吹起頭髮
就在女友吹乾頭髮,換上另一套睡衣我和女友以為已經沒戲準備離開了的時候
室友突然關掉水龍頭,然後跟女友說:我這裡還有一點沒洗乾淨呢
原來室友為了替他小弟爭取時間,故意留下脖子上的一些泡沫沒沖掉
然後又用手指了指自己的龜頭前方對女友說:這裡好像還有一點點精液洗不太出來呢,妳能幫我洗(吸)一下嗎?
我一下子就聽出了室友的一語雙關
只有女友傻呼呼地走回去準備幫室友沖掉的時候,室友說:那個洗不出來啦,要用妳的嘴巴幫我吸出來
女友白眼了室友一下,但還是乖巧的蹲下去開始吸了起來,室友此時手也沒閒著,撥開女友的黑色肩帶把衣服往下扯開始把玩起女友的雙峰
最後就在女友的一吸一吐間,室友的老二也漸漸的又硬了起來
室友:好啦~在我沖乾淨之前就又硬起來了,那該怎麼辦呢?
女友這時才發現原來被室友騙了,於是轉頭看向我
我走過去伸手摸了一下女友的下半身,發現早就已經濕的一蹋糊塗
我:妳自己都這麼濕了,還要我做決定嗎?
於是我伸手從口袋掏出一個保險套丟給室友
女友看到之後就對室友說:那就只好讓你插進來再消一次腫了
室友聽完後便直接把女友的衣服整件脫下來後戴上保險套對女友的小穴開始發起衝刺,隨後還效仿A片的情節要女友趴在玻璃上
而女友的雙峰也被玻璃擠壓到變形(圖)
也因為這是女友最愛的站立式,室友每一下也都頂到女友深處,也因此女友忍不住的放聲大叫起來
我還好心提醒他們,到時候玻璃破掉會很麻煩,他們才從後背改為火車便當
也從原本靠在玻璃上便成靠在牆壁上
而室友也不知道是不是因為已經射過一次的關係,這次顯得更加持久,幹到女友都已經高潮完求饒了室友還不停
也一路從後背式換到火車便當再從火車便當換到狗爬式
到最後女友實在受不了,跟室友說她真的不行了,腿已經軟了
室友才勉為其難的拔出來同時拆掉保險套跟女友說:幫他口出來然後吞下去就可以了
女友聽完之後也乖巧地坐在地上把室友的老二含進嘴裡賣力的吸吐,而室友最終也在女友的口技之下繳械投降。
隨後女友穿上衣服,我跟室友都以為要結束了
誰知道這小騷貨竟然又來一個射後吸,直接換室友求饒
女友表示:誰叫你剛剛幹到我都腿軟了,現在該換你腿軟了!哼!
女友把室友老二裡面最後的一點都吸乾了以後才滿意的轉身離開(圖)

一樣老規矩,標註有圖的地方請自行到相簿NTR-女友與室友的第二次查看。
密碼:NTRRoom2

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +100 收起 理由
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yourwisher + 20 優良的創作﹗
ace7788 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
bhamsteri + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
最後一張照片也太誘人了

離線 

板凳
精彩的故事。
地板

離線